Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вернуться в Россию? Без гражданства США и в провинцию! В США больше недели ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1973)

TATYANA 04.12.2009 06:16

А ЧЕ МНЕ И ТАК НЕ ПЛОХО !!! 10 ЛЕТ --РАЗВИТИЕ ЕСЕ ВПЕРЕДИ .... ДРОБИ И УМНОЖЕНИЕ ДЕЛЕНИЕ --НИ КОГДА НЕ ПОЗНО ПОВТОРИТь......ИЛИ КАК ЧИТАТь БУКВЫ НА ИСПАНСКОМ ИЛИ АНГЛИСКОМ !! ТЕБЕ ЧЕ НЕ ВСЕ РАВНО ??? Я ЧЕ ТВОЙ ВОЗДУХ ПОРЧУ???ИЛИ НА МОЗОЛь НАСТУПАЮ ???

Vladimir Diky 04.12.2009 06:22

ладно, спишем твою лексику и суждения на детство и будем надеяться, что ты еще повзрослеешь :-)

Vladimir Diky 04.12.2009 06:29

Люди зрелые и самостоятельные держат свой стиль, а незрелые - как ветер подует, то о высоких материях, то матерком :-)

Альберт Гам 04.12.2009 06:52

надежда,
There are about 3MIL or so of Russian (immigrants from USSR) in USA. It is slightly more than 10 people...
But would be very interesting to see anyone professional - like engineers/doctors/lawyers etc giving up their job/citizenship and immigrating back to Russia.
It would be very interesting to shot on video (documentary style), so if you see any, let me know.

Шерман 04.12.2009 07:07

Frolova Nadezhda , разрешите вопрос ? ... вот вы так грамотно пишите , всегда имеете своё взвешенное мнение и аргументацию , так почему вы считаете , что нельзя этим ограничится , а переходите на личности , да ещё в такой грубой и оскорбительной форме ? ... здесь собрались не дети неразумные , которыз вы учите жизни ... но и дети вам бы не простили такого обращения ... видимо все ваши изыски в вопросах климакса и кризиса среднего возраста , имеют к вам лично , какие-то глубинные корни ... видимо именно вы и ваши близкие с этим столкнулись и от этого такое знание вопроса ... могу только вам посочуствовать ... особенно , когда климакс жены совпадает с изменениями при кризисе у мужа ... но будет лучше если вы перестанете переносить свои семейные проблемы на форумчан ...

Ирина Каи 04.12.2009 07:15

Лосеры они потому, что не смогли жить, зарабатовать в Штатах

Да тысячи американцев живет и работает в других странах. Вообще куча людей из разных стран, Вас включая, живет и работает не там, где родились. Если желаете вешать на всех ярлык, с себя начните..

Ирина Каи 04.12.2009 07:22

поедете в Калугу сломя голову?

сломя голову, я и в Америку не ездила. Я знаете ли не привыкла к лишениям-выгоняниям. Предложат Калугу на блюдечке с голубой каемочкой - так отчего же не поехать..А так.. меня и тут неплохо кормят.

Ирина Каи 04.12.2009 07:31

я понимаю тех людей, которые живут тут много лет...

вот это как раз странно. Для людей, которые живут тут много лет иммиграция - это синоним "трудности - лишения- выгоняния". Они могли приехать в США со 100 долл в кармане без документов с 5ю детьми и выжить, подняться, организовать бизнес."Европейская модель"иммиграции - на все готовенькое, им не понятна.Калуга для них должна быть- раз плюнуть. Чего они так напряглись - не понятно.:-D;-)

Альберт Гам 04.12.2009 07:51

Ирина
"Европейскаямодель"иммиграции - на все готовенькое, им не понятна.Калуга для нихдолжна быть- раз плюнуть.
Плюныть ето не вопрос... Вопрос зачем специалист, делаюши без проблем $100К и больше, имеюшии более дешевые товары, жилье и так далее, поедит тодаы плевать??
Чего они так напряглись - не понятно..
А никто и не напрягался... Если там будут платить также или больше, обеспечат соответствыюшие условия, то народ туда без проблем поедит (без потери граждансва)

TATYANA 04.12.2009 07:58

Владимир --если ты смотриш на меня как на ребенка --я с детства не выходила еще !! и во первых я в легалном возрасте....--и с понятий твоих ты как педафил !!
Я одоптации не пренадлежу !!!
а за то что многие Американци --не живут и не работают в стране где они родились === мы тоже -- !!!

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT.