Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   КОММУНАЛКА "РУССКАЯ АМЕРИКА" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2046)

Рита С 15.05.2009 13:59

После завтрака все рассыпаются по своим делам, у всех хорошее настроение, потому что все предвкушают, как вечерком соберутся вместе у Славика или Олега (а если повезет то и остаграмятся под огурец) и посудачат о том, о сем, например, казнить или помиловать, любить или просто так...да всего и не перечесть...Скорей бы вечер... .:-P..

Рита С 15.05.2009 13:59

Светлеет. За дверью слева слышна балетная музыка и раз-два-три, раз-два-три - это Карина отрабатывает фуэте, а за дверью направо – заливистый хохот. Наверняка Леночка готовит на вечер новый выпуск свежих анекдотов.... Нежный храп слышен из дальнего конца коридора. Там в комнате, рядом с кухней, спит Дан. Он утомлен после бурной ночи с Сонькой Золотой ручкой, и все жильцы, собравшиеся в общей кухне за чашкой у кого, что есть, тихонечко, чтобы его не разбудить, обсуждают, кто же победит в этот раз в КВНе, а про себя каждый надеется, что проголосуют за него и уже даже задумывается над тем, какой же позаковыристее вопрос он всем задаст.

Рита С 15.05.2009 14:00

Тусклая лампочка в коридоре едва освещает лица жильцов рано поутру стоящих в очереди в единственную ванную, она же и туалет. При этом у каждого висит на руке как ридикюль личная крышка от унитаза. Можно рассмотреть надпись на двери напротив – Фролов тут больше не живет, а также «Стучать по телефону». Внезапно из своей комнаты выходит заспанный Боря. Он всю ночь не спал, а думал, как бы отомстить невежливым дамам из соседнего буриме. Когда он пытается стать в очередь впереди Ромы, тот ему так прямо и говорит, «А вас тут не стояло» и заталкивает его в самый конец, где его уже поджидает Марина... . Дальше – неразборчиво.

Роман Тапа 15.05.2009 14:00

Кстати, раз я снова в прихожей, если идти из кухни, комната Штальмана будет слева, а напротив неё комната свободна. Она свежеокрашена, там светло, там постоянно тусуются потенциальные квартиросъёмщики. Из окна видна Америка.

Gulya O 15.05.2009 14:51

Нет лучше угощу, сегодня вечером делаем сабантуй, Слава Олег привозят бутылку Серого крылатого гуся, Дан решил расщедриться и принесет сладостей из Израиля. Маринка как всегда свежая пахнущая духами от Диора вбегает и говорит я не смогу сегодня с вами ,меня пригласили в ресторан в Филе. Подошли Лена, Рита, Ольга Света , Маша, Людмила.Сонька спотыкнулась об бутылки и смачно звучно выругала Ромку. Все освобождаю плиту и кухню, бегу на работу. Вечером готовлю большой казан плова на всю дружную коммунальную семью. Меня осторожно спрашивают а где ты воду возьмешь для приготовления плова надеемся не из бачка сливного в туалете.:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Нет воду я беру из колодца который находится во дворе. Так как кран, крыша давно просят ремонта.

Gulya O 15.05.2009 14:52

Я решила встать пораньше что бы быстрей занять одну из конфорок и поставить чай горячий с сухофруктами. Кто то уже стучится в дверь пойду открою, пришел Ромочка с магазина, я ему быстрей чайку горячего сухофруктов и лепешек привезеных моим другом таджиком контрабандитом привезенным из далекого солнечного горного края. Запах лепешек разносится по всему коридору, все бегут в кухню первым залетает Боря , первый язвительный вопрос только Ромку своего угощаешь. Встали и другие соседи Олег и Славик, заспанные спрашивают а ты рецептом плова не поделишься , как же поделюсь . :-D:-D:-D:-D:-D:-D

Роман Тапа 15.05.2009 18:42

Вот теперь -- дообщался почти, можно то ли спать, то ли в магазин.
Особенности национальной охоты в "Русской Америке" заключаются в том, что охотятся исключительно на домашних животных, мирных парнокопытных.

Роман Тапа 15.05.2009 18:49

Это -- общее убеждение.
Гулечка обитает, если идти с кухни, за поворотом направо, так её поселил Славик.

Светлана Хаву 16.05.2009 03:30

Рома, сегодня пятница, на улица хорошая погода. Ну кто будет сидеть у компьютера. Считай, что мы в отпуске

Олег Сах 16.05.2009 03:43

Об чом и писали. Они нажрамшись песни горланють, кады весь рабочий люд по свистку до хвабрики пойшов. До жильцов домагаюцца. В соловки таких тунеяццев. А комнату надо Тимофею Квасцову отдать. А то он за Родину переживаеть а для племянницы места нету, с евонной женой в одной комнате ночуеть, не отдохнуть девке.

Пожилавший остацца неизвестным друг власти и прочей голытьбы.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT.