![]() |
Natasha Lezhak
Я вот тоже не верю , поэтому из Латвии уехал сюда , а не в Россию , но в 2007 , перед выборами , пытался получить Российское гразданство , на что получил отказ , и полную веру в демократию , убитую напрочь в этой стране!Меня мои знакомые и родственники успокаивают:Зачем тебе это надо?живи себе спокойно в штатах , не лезь-без тебя разберутся...Ан нет , хотел бы и меть право голоса!Не всё равно мне , как мой народ живёт там! Очень жаль , что ничем не могу повлиять на историю моей Родины... :-@ |
people people people......
Не злоупотребляйте безнаказанностью интернета. Следите за своими словами. Не оскорбляйте другие нации и возможно не оскорбят вашу. Я эту тему не читал, времени не было, но мне переслали отдельные посты. Пожалуйста, не выходите из рамок дозволенного |
Сергей, я не поняла, Вы не верите в сегодняшнюю российскую демократию и хотите быть там, чтобы за нее бороться? Бороться за нее можно и отсюда... И даже оттуда - без российского гражданства, с американским...
|
Наталья, трудно верить в то чего нет... Какая на фиг демократия в России? Ей там и не пахло. Нормальный такой тоталитарный режим, где за несогласие с властью посадят и отберут все что есть. И где оппозицию держат всего лишь для вида, что бы показать миру что вот они, у нас тоже свобода слова. На самом же деле не давая им ну ни какой возможности как то продвинуть свои идеи.
|
нет , Наташа, пока мы находимся здесь , нам- не верят!Мы для нипродавшиеся за гамбургеры...И не имея гражданства, не будучи на одной ступени ,мы будем разговаривать с ними с поднятой головой , а они соот-но, будут смотреть сверху вниз! А мне это не по нраву... (sr)
|
Сергей, а как насчет Голос Америки который мы слушали если удавалось поймать коротковолновым приемником? Мы ему верили больше чем местным новостям. Я думаю "отсюда" вы можете помочь намного больше чем "оттуда"
|
Sergey, esli eto destvitelno vash vzglyad na Rossiu, to ot vas IM bolshe tolku zdes. v 70ix godax, gruppa sostoyatelnix Evreev v Amerike nachala borbu s CCCP cherez sbor deneg kotorimi oni vliyali na politiku mezhdu CCCP e Amerikoy. Blagodarya im mi vse zdes. Eto oni dobilis otkritiya granits e immigratsii v 70ix e v kontse 80ix eshe raz. Esli ya ne oshibaus odin iz nix bil Gollivudskiy rezhiser kotoromu na 80ti letie za to shto on togda zdelal dali nobelevskuu premiu.
|
специально для Сергея, вы мозет и смотрите на них с поднятой головой, а они на вас сверху вниз, не надо расписываться за всех, ето ваше личное дело. ;-)
|
Нет Слава ..., не знаю как ты , а я слушал Севу дляпознания своей же страны с другой стороны , и буду честен- часто смеялся над его глупостями , и не знания ситуации, в чём сейчас больше убеждаюсь...Информационная война.Она совсем недавнодостаточно успешно стала использоваться Российскими СМИ,причём профессионально и целенаправленно!Мне пришлось в срочную служить в войсках ГБ, об этих подразделениях , до сих пор толком многие не знают...,но то что они были - это факт!
|
Ефим , не ёрничайте , Вы же прекрасно понимаете о чём я!
Рома , но я не богатый деньгами человек , зато за свою жизнь , начиная со спорта , я приобрёл очень много , если не друзей , то хороших знакомых + долги , которые , мне по видимому-"простили"...:нет человека-нет проблем...И находясь там , я бы постарался , как можно больше донести и сделать на местах , чем отсюда...!Многие тампросто обмануты и зомбированы , не знающе никакой правды об этой стране!Как говорится лучше один раз увидеть(меня), чем 100 раз услышать (по телефону, например).Русский человек-практичный , ему нужно - пощюпать! (fr) (Y) |
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT. |