![]() |
yea-right!!! I guess it is not a problem for the President to come up with good and clean Birth Certificate..
|
Опросы общественного мнения показывают неуклонное падение пополярности обамы и его политики.
Случай с полицейским и черным профессором показал его несомненный расизм и непомерную политическую глупость.Так держать, обама! Вперед к обрыву! |
Страна Одинаковых врзможностей для всех.
Все мы бежали в Америку за Американской мечтой в страну Одинаковых возможностей для всех, но, как резонно заявил наш президент на вопрос одного из кореспондентов - могут ли 46 миллионов американцев иметь такую же страховку, как и члены Конгресса. - “Все американцы, как и члены Конгресса и он сам имеют одинаковые права преобрести любую страховку.» И Обама, как всегда был прав! Все мы имеем одинаковые ПРАВА, правда ВОЗМОЖНОСТИ у нас разные. |
Пост для мальчика Алеши Бородина! Советую изучить историю конфликта! И не бросаться терминами типа «Окупация«, кого от чего?
А 76% еврейским избирателям, отдавшим свои голоса Обаме, начать компанию отзыва своих голосов в пользу Маккена. Основание - Обман Обамы Еврейских избирателей судьбой Иерусалима и изменению политики Америки по отношению к Израиля в обход мнения Конгресса *и Американского Народа. Считаю эти дейсивия первым шагом к Импичменту президента Барак Хусейн Обамы! |
Господа евреи ждут настоящего погрома. Может кто помнит в Бруклине на Естерн Паркуай. Тогда случайно был убит чёрный ребёнок.Чёрные бушевали дня два ,а тогдашний чёрныймэр Динкинс приказал полиции не вмешиваться.Только когда они зарезали ортодокса из Австралии и похожего гостя итальянца полиция навела порядок.Хоть ортодоксы или как я ихназываю*боропарковские ковбои* в основном не самая приятная публика убивать их не надо. Думаю и Обама не поторопиться в этом случае вводить национальную гвардию.
|
Обидно что русскоязычное радио а именно гениальный *дисидент* Сева Каплан и его его вельферные радиослушатели этого социалиста поддерживают,приписывая ему дипломатическую гениальность.Вообще многие приехавшие в 90 от социалистческокго мышления не совсем избавились. Я не говорю о пятой колонне. Имеються в ввиду наивные простаки.
|
Кстати, свидетельство о рождении Хуссейнович так и не показал.Завтра найду интересный линк и поставлю на прочтение. Есть у него основания скрывать документ.
Импичмент будет сразу. А потом придурок Байден закопает все блестящее будущее дем партии на долгое время. |
USA TODAY, July 31, 2009, 6B
Barak Obama and the Democrats did not inherrit the bad economy; they caused it and made it worce (смотри ***.betergovernmentassociation.com) |
See: Welcome ....The Better Government Association (BGA) exists to counter today's assault on conservatism and capitalism. Essentially, BGA will provide the organization and ...
|
Интересно! Как мне удаётся останавливать темы дескуссий?
Или об Обаме или хорошо, или ни чего? Закон "Оскорбления его Величества" ?!? |
| Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT. |