![]() |
Не знаю где вы углядели злобу и оскорбления, Михаил. Соблаговолите привести примеры.
|
я вот чем больше читаю тут прямо сочащиеся злобой и оскорблениями посты, тем больше думаю - может если и не ненавидеть, то уж любить точно трудно.
---------------- И тем не менее Миша . Вы так и не показали где почитать коментарии Американцев о взорванных в Москве домах . Злобу вы ищете там где её нет . Вы , один из немногих адекватных собеседников на этом сайте . Если выдаёте утверждение - подкрепите хотя бы ссылкой . По моему в России у большинства убежедние что дома взрывало ФСБ по приказу Путина . Это то что я слышал от знакомых в Москве . Но это не нам разбираться . А вот что бы кто то из Американцев злорадствовал по поводу горя людей !! Извините не верю. |
Я думаю что трагедия 11 сентября воспринимается в России, как что-то очень отдаленное. По крайней мере с теми знакомыми которые остались в совке лично у меня никогда даже и разговор не получался на эту тему. Далеко это всё для россиян, за океаном. Основная масса населения довольно безразлична к этой трагедии. Я скажу русскоязычным американцам такие слова.... Поднимем тост... "За нас с Вами, и... за хрен с ними".
|
ответила другу ГАЛИНА ЛЮТАК
"За нас с Вами, и... за хрен с ними". хрен использовать как острую приправу?:-) |
Я думаю что трагедия 11 сентября воспринимается в России, как что-то очень отдаленное. По крайней мере с теми знакомыми которые остались в совке лично у меня никогда даже и разговор не получался на эту тему. Далеко это всё для россиян, за океаном. Основная масса населения довольно безразлична к этой трагедии.
--------------------------------------------------------------------------------------- Отнюдь. Это буквально перевернуло мир. А Россия часть мира. Была и злобная радость идиотов. И совершенно опосредованная чисто русская жалость к горю любых людей, даже не знакомых. И волнение за родных и знакомых, коих там было не мало у многих (у меня в частности). А главное, было щемящее чувство, что мир уже не будет прежним и сделал ещё один шаг к пропасти. |
К. Петрову.
Я не отношусь к числу интернет-археологов. Но в текущем времени читаю обширную прессу и амнезией не страдаю. Тогда, среди сочувственного официала полит-тяжеловесов, заметок на темы от "сами виноваты" до "сами всё устроили" *была тьма. Думаю, что коменты в иннете соответствующие найти было бы не проблема. Но я не любитель копаться в говне, как тогда был, так и сейчас не приобрёл склонность. Плюс люди, типа нынешнего МакКейна, для которых это бизнес. Им бог судья. А "ссылки" любите? Вот Вам ссылка: ********cccp.narod.ru/work/book/varvar.htm году в 86-м в армии читал. Улыбнуло. А сейчас частенько вспоминаю. Теперь вот - благодаря Вам - раскопал. |
И тем не менее я не верю что бы кто то в Америке злорадствовал по поводу чужой беды . К примеру . У нас по соседству лет пять назад разбились насмерть два мента . Точнее один выжил а второй насмерть.беда в том что разбились они на арендованой машине не справившись с управлением . Додж Вайпер - быстрый автомобиль. При скорости 200 км в час влетели в столб . Разрешённая на этой дороге 60 . Влетели в рабочее время . Катались стало быть . Событие местного значения и на местных блогах вызвало бурю обсуждений . Ментов не любят нигде . Такая у них судьба . Но НИКОМУ не пришло в голову высказать мысль сто так мол им и надо . НИКОМУ ! Кстати второго потом посадили . Когда из больницы вышел . Он за рулём был . 15 лет . Непредумышленное убийство . К этому столбу уже 5 лет цветы носят . Такие вот дела.
|
Константин.
Ну всё же "я вам не скажу за всю Одессу". Вас послушать - страна ангелов и столица Лос Анжелос. |
Михаил, а Вы и не слушайте... сами приезжайте и убедитесь... Американцы, в большинстве своём, доброжилательный народ... если вы бежите к лифту, вам подержат дверь открытой, а не поспешат её закрыть...
|
Дан, а зачем им что-то смотреть? Им Задорнов и так всё расскажет... А если своими глазами увидеть, как потом дерьмом плескать в нашу сторону?
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |