Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Почему я голосую за МкКейна или всё об СССР (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2147)

Светлана Хаву 25.07.2008 23:38

Воспитывали Обаму мама с папой, а не Америка.

Сегодня слышала отрывки его речи в Берлине. *Не хватало только криков " АЛИЛУЯ" и хора чернокожих

Serg5ey 26.07.2008 00:04

Олег Сахно> То, о чём предупреждала газета "Правда" в 76-м году - уже сбылось. А вот то, о чём тогда же говорило радио "Свобода" - отнюдь. (H) Вывод: иногда невредно перечитать старые газетные подшивки...

Марк Омьш 26.07.2008 00:04

Извините, но Обама - это просто ребёнок, неопытный и потерянный, и он будет делать то, что ему скажут *"старшие товарищи", а вот кто они будут? Они-то на выборы не выставляются. Обама не лидер.

Viach-eslav 26.07.2008 00:08

Сожалею Олег что Вам не хочется меня уважать ,но в 1976г. я был еще мальчишкой и таких газет не читал...ну а прожить я смогу и без Вашего уважения.Хотя тема не о уважение ко мне.У каждого человека есть свое мнение,которое я к примеру уважаю.Михаилу нравится Маккейн ради бога,а мне не нравится не один из кандидатов,но Михаил считает что его точка зрения правильная и другой быть не может.Мне не выбирать вашего призидента,я просто почитал тему и увидел что большинство за Маккейна и это большинство не слышит и не желает слышать меньшинства.Поэтому и подлил масла в огонь.Мне без разницы кого Вы выберите,хоть перестреляйте друг друга радоваться не стану но и плакать тоже.

Юрий Шам 26.07.2008 00:13

Ну так напомните о нападении США на Вьетнам. А заодно и выяснится, у кого склероз.

Natasha Lix 26.07.2008 00:16

Ну разве можно обойтись в политизированной теме без политики?
Америка напала на Вьетнам, Россия - на Афганистан.
Американцы насколько я помню из истории в своем большинстве были против войны во Вьетнаме.
Любая страна может гордиться своей историей и стыдиться ее черных страниц.
Америка воюет в Ираке, нo многие американцы против или по крайней мере недовольны этой войной. Я из тех - кто против. Можно ли эту войну прекратить быстро? У меня нет ответа - я не знаю. Но очень надеюсь, что ответ есть у тех, кто должен "на и за" это отвечать. При этом у меня есть большие сомнения, что они знают ответ. Не уверена, что они также знают ответ на другие вопросы своих избирателей. А говорить мы все умеем.
Именно поэтому мне кажется что из 2-х кандидатов в президенты - нет ни одного действительно достойного. Не буду голосовать. За кого ни проголосуешь - все равно пожалеешь.

Марк Омьш 26.07.2008 00:18

О чём спор? *Подскажите, может США также не нападали на Корею? Не бомбили Косово, не утопили в крови Гренаду? Нет Ирака и Афганистана? *И прикрывается удивительными фразами.

Олег Сах 26.07.2008 00:25

Света, мама и мамины родители его воспитывали: They separated when he was two years old and later divorced.[4] Obama's father returned to Kenya and saw his American-born son only once more before dying in an automobile accident in 1982. И звали его тогда Barry а не Barack. От папы он получил цвет кожи и имя Хуссейн посредине. Поэтому когда говорят о нем как черном - мне смешно. В Америке был кода-то пианист такой - Либерачи, пианист он был посредственный, но так как он был gay, он сумел заставить всю Америку знать о нем , выступал в меховых накидках, в золоте, на рояле всегда стоял канделябр. Ван Клиберн - гениальный пианист - известен немногим. Мораль - хочешь выделится - напирай на свою экзотичность. Никчемный левый политик с сомнительными связями, не будучи негром он бы выше конгрессмена не поднялся бы.

Natasha Lix 26.07.2008 00:37

Ну да, ну да. И Косово бомбили, и в Корее были...
А Разве Россия (СССР) не подавили осв. движения в Венгрии и Чехословакии, не помогли разделу Германии, не оккупировала Прибалтику, етс.
Одно другому не мешает. Мы тут все против войны - за мир и дружбу.
В истории всегда есть факты (факты, заметьте) - которые можно привести для подкрепления своего мнения.
Я уже слышала, что Америка бомбила Хиросиму и Нагасаки (и это ужасно), но при этом не говорят что Япония напала на Пирл Харбор.
Я также слышала, что американская внешняя политика крайне агрессивна (и это вполне вероятно), но уже никто не помнит о том, что американцы вошли в Кувейт и выгнали оттуда Хусейна...
Любые ссылки на исторические факты ни к чему не приводят, контр - факты тоже есть. Лучше давайте об Обаме и МкКейне - может быть я смогу тогда для себя решит хотя бы - идти ли голосовать, и если да - то за кого...
Извнините - вмешалась в мужской разговор. :-P

Viach-eslav 26.07.2008 00:43

Умная женщина *не может повредить разговору,а вот остудить разгорячившихся мужчин и направить разговор в нужное русло Да.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT.