Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Уровень преступности в Канаде. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=228)

Антикунни 10.10.2008 07:35

Ян, в гипотетическом случае если отмороженные наркоманы будут ломиться ко мне в дом я предпочту сесть в тюрьму чем быть похороненым вместе с семьей.

Если ко мне в дом вторглись преступники я имею право защищать свою жизнь и жизнь своих близких любыми способами, в том числе с использованием оружия, и буду оправдан.

На ваш вопрос отвечу что у меня дома есть несколько пистолетов в надежном сейфе. Я из них стреляю в тире.

Антикунни 10.10.2008 07:45

Ян,с каких пор Отчет ООН проплачивается Gun's Associations??? :-O :-O :-O

Мне кажется вы просто не подумали. Впрочем, как я уже сказал - выберите себе в интернете или других средствах массовой информации источники которые вас устроят. Правда не думаю что вы найдете подобную информацию в газете "Liberal" *:-D

Давайте прекратим голословные нападки. Я привел факты, вы им просто не хотите верить.

Антикунни 10.10.2008 07:56

И что это меняет? Приведите другие цифры. Будьте уверены, что если бы у либеральных сторонников запрета на оружие были бы хоть какие-то факты, они бы не молчали.

И в отчете ООН вы тоже видите руку любителей оружия?

На Память 10.10.2008 16:04

Запрещение оружия, к сожалению, ничего не принесёт.

Целыми поколениями люди, по крайней мере в США, развивали легкомысленное обращение с оружием. Это запретами из головы не выбъешь! Каждый раз когда кто-то из политиков заикается, что хочет запретить или усложнить доступность обычного обывателя к огнестрельному оружию, все дружно хватаются за свои "пушки" и громко плачут.

В отдалённых регионах, где состоит большая вероятность получить в гости этакого "медвежонка" смысл иметь винтовку в доме есть. А в большом городе пистолет под подушкой? Бред.

Полностью согласна с Наташей , умирают люди в основном связанные с преступностью. Хотя в той-же Америке вероятность, что ребёнок может не дожить до взрослого возроста, в некоторых районах, оч. велика. Причём не только от пули бандитских разборок , но и он своего-же друга соседа, нашедшего в кустах перед своим домом пистолет.

На Память 10.10.2008 16:13

Пока люди не научаться ответственно обращаться , особенно, с огнестрельным оружием, ничего в этом мире не измениться!

Торонто, кстати, считается в Европе канадским Нью-Ёрком, только чистым и без особой преступности.

На Память 10.10.2008 16:23

Так-же согласна с Михаилом. Нормальный обыватель не в состоянии выстрелить в человека. Но, сколько бывает случаев, что потеряв нервы люди , по нечаянности, наджимают на курок и живут потом с этой виной. Я не говорю о случаях, где защищая свою и ребёнка жизнь, а просто в панике.

Мне-бы и в голову не пришло иметь пистолет под подушкой, одной этой причины уже достаточно.

Против стрельбы в спортивных клубах, ничего не имею. Как-раз так , возможно, дети научаться ответственно обращаться с оружием....

Антикунни 10.10.2008 23:17

Ян, пишите пожалуйста нормальным шрифтом, мелкие буквы трудно читать. Скажите, вы действительно полагаете что население Англии сразу возрасло в два раза после запрета на оружие? А население Эстонии почему-то мгновенно усохло в 5 раз когда оружие разрешиши? Все друг друга перестреляли что ли? Весьма странный ход мысли... *-)

Амалия, пистолет под подушкой в Канаде держать незаконно. Оружие всегда должно храниться так чтобы к нему не было легкого доступа - не заряженым и в сейфе. Впрочем, разговор не об этом. Давайте рассуждать логически. Шансов что накурившиеся гашиша или уколовшиеся ЛСД отморозки полезут ломиться именно в мой дом ничтожно малы. Но они не равны нулю. Я не каратист и не боксер и против 3-4 наркоманов могу оказаться слабоват. И иметь на этот (пусть даже крошечный) шанс возможность защитить себя и свою семью мне кажется не слишком предосудительным.

Антикунни 11.10.2008 03:29

Опять вы ссылаетесь на что-то никому неизвестное что начало происходить в Англии, Австралии и других странах после запретов на оружие и что привело к росту приступности с его применением в разы. И почему вы замолчали столь показательный пример Эстонии? Что там изменилось с того момента как оружие разрешили? Что привело к снижению преступности в 5 раз? Влияние неземных цивилизаций? **-)

По прежнему считаю что с пеступностью надо бороться ужесточением наказаний преступникам а не разоружением населения. Преступники были есть и будут. И оружие у них тоже будет всегда. Но если они будут думать что в доме который они хотят ограбить есть оружие и люди умеют им пользоваться - они семь раз подумают прежде чем грабить; и в четырех случаях из пяти (как показывает эстонский опыт) они все же одумаются и возможно вместо грабежей устроятся на работу. А кто не одумался - за убийство пожизненные исправительные работы на благо общества.

Антикунни 11.10.2008 05:05

Ян, у меня возникает ощущение что вы не читаете то что я пишу. **-)

Ваши слова:

Про то что преступник подумает дважды врываться ему в дом или нет,зная что там есть оружие......да скорее всего нет..

Факты изложенные в моих предыдущих постах:

И тогда как 53% английских ограблений происходят, когда кто-либо

находится дома, в Америке, где грабители признаются в боязни

вооруженных домовладельцев больше, чем полиции, таких только 13%.

А что в 5 раз снизило преступность в Эстонии???? **-)

Они стали богаче эмиратов и у всех всего стало завались??? Ну хоть раз попробуйте подумать а не отговариваться бессодержательными фразами. **-) Или в Англии и Австралии уровень жизни в два раза упал??? Объясните мне темному, я просто ничего другого придумать не могу. **-) Только пожалуйста факты, а не "поинтересуйтесь может летающие тарелки там были замечены" **-)

Антикунни 11.10.2008 05:08

На счет пожизненных заключений с работами - ни каких налогов платить не надо. Заключенные будут работать чтобы оплачивать свое содержание в тюрьмах и сами будут платить налоги. Обществу от этого будет только лучше.

И о каких правах человека вы говорите? Право на убийство? Право нарушать закон? Право не отбывать наказание? *:-O

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT.