Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АВИАКОМПАНИИ И АВИАБИЛЕТЫ (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2828)

Дмитрий Hикoмаэ 03.06.2010 17:30

Всех предупреждаю по поводу покупки авиабилетов через известную московскую фирму "Балкан-Экспресс"! В прошлые годы неоднократно покупал у них билеты на чартеры в Болгарию - все было здорово. А в этом сезоне.......Контора откровенно зажралась, пересаживают на рейсы как угодно. Я оплачивал билеты на 04.06.10 на "Трансаэро" с вылетом в 8.00 в начале апреля и сегодня, 02.06 совершенно случайно узнаю, что моего ребенка и тещу пересадили на "Болгарэйр" с вылетом из Шереметьево в 23.45!!!! Причем никто даже не удосужился предупредить об этом!

Дмитрий Hикoмаэ 03.06.2010 17:31

При поездке в офис передо мной даже не извинились, сказав, что сейчас у чартерных перевозчиков проблемы и по договору они имею право на замену всего, чего угодно. Также добавили, что передвигают рейсы тем, кто покупает только билеты, а не туры!!! Дозвониться до них невозможно, в лучшем случае вы получаете вежливый ответ "все менеджеры заняты, перезвоните позже", оставлять телефон для обратной связи также совершенно бесполезно. Дважды обращался к ним с просьбой уточнить в авиакомпании, принимают ли они к перевозке ребенка без сопровождения, оставлял телефон, заезжал сам - бесполезное занятие. В общем, одна из лучших фирм сезонов 2008-2009 года сейчас превратилась в "шарашкину контору" в лучших традициях 90-х годов, очень жаль.

Виктори Я 09.06.2010 04:36

Из новостей:
Российский союз туриндустрии высказал опасения по поводу возможного конфликта между авиационными властями России и Болгарии, сообщает <FONT color=#183dab>РИА Новости
. Беспокойство РСТ вызвано отсутствием разрешения на полеты болгарской Bulgaria Air в Новосибирск, что может вызвать сбои в организации отдыха российских туристов.
Как отмечают представители РСТ, российские власти не дают согласования на рейсы Bulgaria Air в Новосибирск из Варны и Бургаса и обратно. Первый вылет из Бургаса должен состояться уже 10 июня, но разрешение до сих пор не было получено.
В РСТ отмечают, что Болгария может принять ответные меры и отзовет разрешения на полеты, выданные российским авиакомпаниям. В результате под угрозой окажется отпуск в Болгарии более 200 тысяч российских туристов.

Виктори Я 09.06.2010 04:37

В Минтрансе заявляют, что в соглашении о воздушном сообщении между Россией и Болгарией Новосибирск в списке маршрутов у Bulgaria Air отсутствует. Смену маршрутов нужно согласовывать в рамках дополнительных переговоров, но они в текущем году не проводились.
В свою очередь, в РСТ отмечается, что болгарская сторона делала соответствующие запросы на уровне посольства в России и Министерства транспорта Болгарии.

Дмитрий Hикoмаэ 01.07.2010 15:08

Продолжаю про уродов из "Балкан-экспресса" ... Уже кроме нервного смеха - никаких эмоций..... Прочитав, что пишут про эту шарашкину контору в интернетах, решил на всякий случай проверить все остальные билеты, которые заказывал через этих............. И был прав! Тещу с детьми на возврат взяли и посадили на разные рейсы!!!! Просто п...ц!!!! Но и это не самое "смешное". Я забирал у них т.н. лист бронирования, чтобы получить визу. Естественно, визу мне дают с даты вылета. Так эти ...... , как всегда без предупреждения, пересаживают меня на рейс на сутки раньше!!!!! Т.е. у меня шикарная перспектива провести сутки в аэропорту перед стойкой паспортного контроля в ожидании, когда откроется виза. Кроме мата - ничего.....

Косова 04.07.2010 17:53

Про Балкан-экспрес абсолютно согласна. Нам рейс поменяли, когда мы ехали в аэропорт, позвонили и перенесли на 2 дня позже, сказав, что других альтенатив нет. Жесткое общение мужа не помогло, девушка на телефоне расплакалась, но ничего не изменила.

Пудик Иван 05.07.2010 03:40

ВимАвиа. Летели в ночь с 1-е на 2-е июля 2010г. Боинг 757-200. Командир Мамаев помоему. Все отлично. Красивые девушки стюардессы, нормальный полет,задержка не более 30 минут,везде зеленый коридор...

Емельянова 13.07.2010 22:51

Варна-Москва на 16/07 по 100 евро! *23/07 и 26/07 Из Москвы на Варну по *140 евро! СПЕШИТЕ!

Максим Сэкэдкя 14.07.2010 20:39

Даша, а что спешить то? Сегодня спокойно позвонил в S7 и купил в необходимом количестве билеты Москва-Варна на 20.07. В среднем билеты обошлись в 143 евро. Снижайте цены и мы с радостью будем покупать у вас;-)

Виктори Я 14.07.2010 21:48

Вы, Максим, конечно, молодец, что купили билеты так быстро и недорого(Y) , но вот у Даши, кстати, всегда самые хорошие цены! А самое главное - человек Даша хороший и душевный, всегда поможет найти вариант.
Так что можно никуда и не спешить, конечно, с покупкой, но Даше огромное спасибо за помощь и информацию!(F) (K)

Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT.