![]() |
Одноклассники.ru
В один из дней однажды поутру На сайте "одноклассники mail. ru" Нашёл Иван Иваныч Иванов Свою ещё дошкольную любовь!!!!! Они сидели рядом на горшке, Её рука была в его руке - С тех пор всего минуло двадцать лет И вот во всей красе её портрет.... Всё та же Ленка с русою косой! Oт радости Иваныч сам не свой, Он пишет ей, строка его легка, Письмо про жизнь от самого горшка. Один, другой, потом и третий лист, Да только сайт не выдержал, завис - :-( Писателей таких полно в сети, И писем их вовек не разгрести... Исчезли жизни целых три листа! Иваныч переписывать не стал, И написал он Ленке пару слов: "Ну, как дела? " и подпись "Иванов". |
Ещё вариант существует и третий:
пусть я в Интернете и ты в Интернете, Две фотки знакомых: я в офисе скучном, ты в позе привычной, с улыбкой беззвучной, друзья и подруги, игрушки и письма, отсутствие смайлов, компьютера призма, к которой прикован сижу на полу я и жду, не дождусь твоего поцелуя... |
Только муж мой шагнул за порог,
Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Как же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня..... |
Чем мужчина похож на компьютер?
-Считает себя умным, но не может обойтись без мамы. -Ткнешь пальцем - он и заведется... -К нему лучше не подходить сзади. -Любит, чтобы с него сдували пылинки и протирали спиртом. -Жалуется на нехватку памяти, хотя на самом деле не достает мозгов. -Бурчит, когда его грузят... -Когда невозможно привести его в порядок - задумывашься, а не лучше ли обзавестись новым? :-D |
Я недавно удивлялась,
что ложишься в пять утра. А теперь сама попалась: во, бацилла-то! Крепка! Ой, не ест ,не пьет Девчонка, хоть и не семнадцать лет. Ты загреб меня в лапищи , Паучина - Интернет! Щас глотну я ложку меда И опять к нему бреду, В паутину интернета Снова мухой попаду. Все плечо уж отвалилось... И повисла ...голова.... Оказалось - сплю на клаве.. Боже! Шесть! Вставать пора! Я в глазa поставлю спички, Плюхну в горло кофеин Потащусь я на работу - Зомби Интернета, блин |
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, Ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай… (S) *|-) *|-( |
Виртуальная сказка С виртуальным концом
Все волшебно и ярко Но с закрытым лицом Ничего не понятно Где тут правда и ложь И пытаться не надо Все равно не поймешь. Пусть в реале толпятся Миллионы людей Здесь спокойно и тихо Нет реальных страстей Сетевое пространство Королевство зеркал Паутина не пустит Кто зашел - тот пропал. В этой сказке живешь по законам другим И никто не заставит Быть собою самим Уплывает реальность Как песок из-под ног Отпустил тормоза - И никто не помог. Иллюзорны обиды Недоступна любовь Почему же сюда Мы идём вновь и вновь.....? |
Привет, дружочек мой!
Как настроение, как твои дела... Найдёшь минутку поболтать со мной?... Пусть виртуально...это не беда... Ты не спешишь...и очень хорошо... Побудь подольше у меня в " гостях "... Что, комп завис...да это ничего... Пусть виснет всё...а мы с тобой в " друзьях "... Ну, как здоровье, детки, как семья?... Проблемы на работе?...Ты держись... Мы " Одноклассники "...грустить нельзя... Фортуна будет нашей...это жизнь... Ну, вот, немного душу отвели... Спасибо тебе, солнышко моё... Ах, да...сейчас пошлю тебе стихи... И ты пришли мне, что-нибудь своё... Как хорошо, что есть ты на Земле... Что встречу подарила нам Судьба... И каждый вечер я спешу к тебе... Привет, дружочек...как твои дела?. |
Задумала я бегство из сети,
Я перемен хочу в своей судьбе... Любимый Интернет, пойми, прости, Я растворилась полностью в тебе. Я перестала слышать смех детей, Я разучилась петь и улыбаться, Я обрела предательство друзей, И море грязи за экрана глянцем. Продолжу арифметику потерь: Морщинок сеть - достойная расплата, Любимый Интернет, прости, поверь, Я не вернусь - мне больше нет возврата. Я слабый и уставший человек, Я поняла: мне уходить пора, Любимый Интернет, прощай навек! Прощай навек… Точнее, до утра. |
¦?¦?¦?¦?¦ - -С добрым утром вас, ДРУЗЬЯ!!! Вы проснулись? -Да, Да, Да! -Есть хотите? -Нет, Нет, Нет...
-Чтож вам надо? -ИНТЕРНЕТ! |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT. |