![]() |
Евреи обращаются к доктору за 3 года до болезни,а русские и болгары за день до смерти. А в принципе мед.обслуживание в Болгарии даже очень хорошее,если не отличное,но всегда и везде есть изключения.
|
МЦ "Астери-Мед" теперь работает также и с Болгарской Здравной кассой!
По данной системе принимают специалисты - гинеколог, кардиолог и педиатр. А также возможность сделать узи, ЭКГ, холтер и проч. Графики работы врачей можно увидеть на нашем сайте -***********.astery-med.bg/ |
Мне пришлось обратиться к нескольким врачам в клинику в центре Бургаса "Света Софья", и я была поражена замечательным отношением со стороны обслуживающего персонала : ко мне отнеслись очень внимательно, оказали оперативную и квалифицированную помощь. И цены ни в какое сравнение с московскими. Да и отношение к пациентам очень приличное. Опять же если сравнивать с Москвой.
А сейчас лечу зубы у Богдана Димитрова ( кого заинтересует, пишите в личку), очень хороший доктор и прекрасная аппаратура . (Кстати, к нему поехала после лечения зуба в Швейцарии:-) ) Вот такие иногда катаклизмы случаются:-) . |
В МЦ "Астери-Мед" разработаны специальные программы прикрепления для отдыхающих в Св.Власе и не только - "Комфортный отдых" и "Комфортный отдых ребенка". В программы входят безлимитные посещения врачей и специалистов клиники, лабораторные исследования, функциональная диагностика /холтер, узи, ЭКГ, ЭхоКГ и проч./, а также безлимитное количество вызовов врача на дом. Для тех, кто приобрел какую-либо из программ, предоставляется скидка 15% на прочие услуги, не включенные в программу /в том числе на косметологию и массаж/.
Цена программы для взрослых "Комфортный отдых" на 1 месяц - 250 лв, на 2 месяца - 450 лв, на 3 месяца - 600 лв. Цена детской программы "Комфортный отдых ребенка" на 1 месяц - 300 лв, на 2 месяца - 550 лв, на 3 месяца - 700 лв. Также есть программы по ведению беременности. Подробнее о программах можно узнать непосредственно в нашем центре по адресу Св.Влас, кв. Русалка, 8, позвонив по телефонам +35955468614 и +359884521161 или написав нам на e-mail alt-klinika@mail.ru |
Немного не в тему, но все же хотела спросить. Мне интересно, часто ли встречаются в Болгарии такие заболевания как онкология и астма?Может статистику кто читал или есть медработники?
|
Массаж оздоровительный и лечебный для детей (от 2 недель) и взрослых. Функциональная диагностика организма по методу Р.Фолля: определение нарушений на самых ранних стадиях развития. Гомеопатия: подбор и изготовление гомеопатических препаратов. Неинвазивная диагностика крови (т.е. без уколов и забора крови): 126 параметров за 12 мин. Все результаты на руки сразу. Диагностика – это не поиск заболеваний, это разумный контроль своего здоровья! Массаж для тех, кто знает, что здоровье нужно поддерживать а не ждать когда от него ничего не останется. Проводит врач-рефлексотерапевт. К/к Солнечный берег, центр, жк «Amadeus 3» (около Нового Аквапарка) . С 20.06 по 25.08.2013. Все вопросы через форум.
|
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT. |