![]() |
Текучие тканиРабота с платьями и юбками длиной "макси" и "в пол" по-прежнему вдохновляет дизайнеров. В коллекциях многих дизайнеров (Питер Пилотто, Ричард Николл) были длинные полотна текучих тканей, обволакивающий тело тканей. Кристофер Кейн постоил коллекцию на полупрозрачной ткани, которая должна была походить на морскую воду.
|
Гетто-шикЛондонские тусовщики давно питают слабость к гетто-эстетике, хип-хопу, золотым зубам прочему афроамериканскому эпатажу. Можно было бы воспринимать это лишь как часть одной из лондоских субкультур, и тем не менее, это часть более глобального процесса, в котором жители белого "западного" мира начинают искать новую идентичность на Востоке. Первое, куда падает их взгляд – местный варварский восток гетто-районов их собственного города. Эта тенденция прослеживалась у многих. Назир Масхар, KTZ и Casette Playa собрали на свои показы и презентации рекордное количество модников из восточного Лондона.
|
Анонимность
Бессознательное стремление к тому, чтобы скрыть лицо, похоже, будет продолжать оказывать влияние и на моду. Крейг Лоуренс использовал полупрозрачные плетеные вуали, Кэти Ири – пластиковые кроличьи маски, Sibling – вязаные шапки с прорезями для глаз и рта, напоминающие панд, раскрашенных под группу Kiss |
ответила другу Eкатерина Pубцова
Я уже пол бутылки выпила Lanson(D) *хочется хулиганить, но не с кем(tr) |
ой, Катя, видела я такие чудесные платья замшевые! просто прямой покрой. очень красиво. песочного, оранжевого цвета. загляденье. На стройнуфигуру просто сказка. Васм бы очень пошло! |
ответила другу Светлана Майфат
Такая ужасная аллергия, что нельзя ни соли, ни алкоголя и на солнце быть тоже нельзя....Проревела все утро...Лицо все отекло... |
оно не кричаще оранжевое было, а теплого оттенка. как осенний лист. В Лафайет на 3ем этаже (это по русски если). Марку не вспомню сейчас.
|
А я обожаю ваш Лафает...(lo) (G)
Замшевое платье впрочем еще понять могу... У меня подруга бывшая - у нее все кожаное....ужас, без слез не глянешь...Может поэтому не воспринимаю кожаные вещи. |
а, Светик, кстати в Монопри я купила пиджак. посмотри там кажется платья тоже есть. Пирджаки обалденные!!!
|
а как я его обожаю!!!! Могу весь день там провести!(lo) :-$ |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT. |