Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   "Следовать моде смешно а не следовать глупо" (Коко Шанель). Поговорим о моде... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2950)

hellokitty 28.08.2011 01:34

Текучие тканиРабота с платьями и юбками длиной "макси" и "в пол" по-прежнему вдохновляет дизайнеров. В коллекциях многих дизайнеров (Питер Пилотто, Ричард Николл) были длинные полотна текучих тканей, обволакивающий тело тканей. Кристофер Кейн постоил коллекцию на полупрозрачной ткани, которая должна была походить на морскую воду.

hellokitty 28.08.2011 01:35

Гетто-шикЛондонские тусовщики давно питают слабость к гетто-эстетике, хип-хопу, золотым зубам прочему афроамериканскому эпатажу. Можно было бы воспринимать это лишь как часть одной из лондоских субкультур, и тем не менее, это часть более глобального процесса, в котором жители белого "западного" мира начинают искать новую идентичность на Востоке. Первое, куда падает их взгляд – местный варварский восток гетто-районов их собственного города. Эта тенденция прослеживалась у многих. Назир Масхар, KTZ и Casette Playa собрали на свои показы и презентации рекордное количество модников из восточного Лондона.

hellokitty 28.08.2011 01:35

Анонимность
Бессознательное стремление к тому, чтобы скрыть лицо, похоже, будет продолжать оказывать влияние и на моду. Крейг Лоуренс использовал полупрозрачные плетеные вуали, Кэти Ири – пластиковые кроличьи маски, Sibling – вязаные шапки с прорезями для глаз и рта, напоминающие панд, раскрашенных под группу Kiss

Camilla 28.08.2011 01:37

ответила другу Eкатерина Pубцова
Я уже пол бутылки выпила Lanson(D) *хочется хулиганить, но не с кем(tr)

hellokitty 28.08.2011 01:37

ой, Катя, видела я такие чудесные платья замшевые! просто прямой покрой. очень красиво. песочного, оранжевого цвета. загляденье.
На стройнуфигуру просто сказка. Васм бы очень пошло!

Besame Mych 28.08.2011 01:40

ответила другу Светлана Майфат
Такая ужасная аллергия, что нельзя ни соли, ни алкоголя и на солнце быть тоже нельзя....Проревела все утро...Лицо все отекло...

hellokitty 28.08.2011 01:41

оно не кричаще оранжевое было, а теплого оттенка. как осенний лист. В Лафайет на 3ем этаже (это по русски если). Марку не вспомню сейчас.

Besame Mych 28.08.2011 01:43

А я обожаю ваш Лафает...(lo) (G)
Замшевое платье впрочем еще понять могу...
У меня подруга бывшая - у нее все кожаное....ужас, без слез не глянешь...Может поэтому не воспринимаю кожаные вещи.

hellokitty 28.08.2011 01:45

а, Светик, кстати в Монопри я купила пиджак. посмотри там кажется платья тоже есть. Пирджаки обалденные!!!

hellokitty 28.08.2011 01:45

а как я его обожаю!!!!
Могу весь день там провести!(lo) :-$

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT.