![]() |
Особых дел кроме отношений с любовницами в Германии не у кого практически *нет !:-D *Уроки поведеня и хорошего тона,родная моя мама ещё воспитала !:-) *Не критикйте здесь *пустыми фразами ,а лучше заведите себе *прекрасную любовницу . Жизнь ваша *более полноценней и *прекраснее *станет, в тоскливой скучной Германии !:-)
|
Любовницы *украшают мир всех мужчин, особенно в любой эмиграции от безпробудной и печальной тоски !:-)
|
Не уходите от ответа... Я же вопрос задал: А где я на ТЫ перешел?
И не нужно мне указывать что делать. Детей своих учите. И сказки про Германию тоже им рассказывайте. |
Это мне уже не интересно читать:-( . Адресуйте эту ерунду кому ниибудь другому, *кто живёт в серой, толскливой Германии в "розовых очках".:-) Но эта уже другая тема, и * мне очень лень наживать в пустую на *клавиши. *За милых ДАМ и любовниц всех разумных мужчин !(D) :-)
|
Вот видите какой вы скользкий,:-) *такой вы и в жизни!!!!!!!!!!!Любовник!!!!!!!!!!!:-D Ещё пару лет и к сожалению сказке конец!!!!!!!! Будете зализывать свои раны!!!!!!!!!За всех действительно разумных мужчин(D) *Они ещё не перевелись!!!!!!!!!(fr)
|
ПРЕСНЫЕ ЖЕНЫ
_____ хм...пресные?.....сочувствую...кому-то не повезло...ну что ж может любовница не так пресна;-).....хотя отношения полов складываются из 50/50....и может пресны то как раз вы:-(...*-)...и еще пугливы:-d...я вроде не кусаюсь что же меня в ЧС??:-O даже не подискутировав на форуме(H) |
И СЛАДКИЕ ОЧЕНЬ ЛЮБОВНИЦЫ !:-) *Вчера на шоу Малахова "Пусть говорят ", любимая всеми примадонна А. Пугачёва, в свои 62 года присутствовала со своим *молодым 35 летним любовником.(Y) Браво за успехи А.Пугачёвой, и особое браво, её очередному любовнику М,Галкину, за его *одарённый талант и юмор .(Y) :-D *Без сладких *любовниц будничная жизнь очень скучна, сказал *предыдущий супруг Ф. Киркоров, после развода с *А. Пугачёвой .(Y) :-D
|
Prost ! Только в присутсвии известных артистов друзей,которые появятся с визитом через несколько часов.!:-D
|
:-D Ну точно, автора стиль выдает.....:-D
***********.odnoklassniki.ru/group/44242237718690/topic/49726522458274#/group/44242237718690/topic/49726522458274 |
Ваши странные сообщения не понять !(md) *Одна дама уже писала здесь про когото Робку,и что её беспокоит в личке ! Может вы и есть этот Робка, ? И не довольны тем,что у Арнольда Шварцнегера имеется любовница, как впрочем у всех *мужчин. Но кроме вас !:-D
|
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT. |