![]() |
МЕНЯ НЕ ТАМ НИ ТУТ ОСОБО НЕ ОБИЖАЮТ.ТАМ НА РОДИНЕ У МЕНЯ БЫЛИ ТЕ КТО УВАЖАЛ,ЛЮБИЛ И ОБОЖАЛ МЕНЯ.ТАКЖЕ ИМЕЛИСЬ И ВРАГИ.ТУТ ТОЖЕ САМОЕ.(tr)
|
Если она мне не нравится.Это не значит, что у других тоже самое мнение на этот счет.Поэтому пусть будет.
|
Там нас фашистами называли, а здесь Russische Schweine.
Даже не знаю,радоваться мне или нет.Ну не слышал я таких слов за 19 лет,прожитых мною здесь. Может я не там живу,может я что-то делаю не так???? |
Местным жителям пора привыкнуть к "нашему брату"! И "свиньями " как пишет Алла, нас не считают!
|
Алла, а если я предложу удалить тему "Виртуальный ЗАГС..." и все темы связанные с знакомством, или о политике..? Люди то разные в группе, причём у каждого свои интересы..
|
Девчат главное не зискивать перед ними.Если мы тут живем.Это не значит того,о чем подумали.Сегодня от меня немец получил и за дело.Я себя считаю полноправным жителем этой страны.Щас вот все некогда занятся.Руки не доходят.Соседа надо выжить.Скоро займусь этим.Кстати он коренной немец.Но это ничего для меня не значит.Он просто плохой сосед.
|
Но это ничего для меня не значит.Он просто плохой сосед.
;-)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y) |
Иностранцем, русским, но только не немцем. Даже если ты чисто кровный немец, приехавший из СССР, тебя все равно будут считать не за своего. Просто безполезно лесть из кожи, как некоторые, типа общение в общественных транспортах, на работе и т.д. . Но это мое собственное мнение. Есть люди-выходцы Советского Союза-которые будут офицально не согласны с выше сказаным. Хотя в душе это прекрасно понимают.
|
А я-то,глупый,всегда думал,что чистокровными только лошади или собаки бывают.*-)
|
Как хорошо, что я этим вопросом не мучаюсь, за кого меня считают, мне все равно, а я себя считаю гражданкой Германии. Мне этого достаточно;-)
|
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT. |