![]() |
В Европе каких только "негров" нет.. Наверное уже пол Африки сюда переехали. Все едут со всех стран и пути находят. Правдами и неправдами. Я всё думаю, а чем Русские хуже..? Наверное у нашего поколения это как болезнь. При социализме получали "бесплатно". Вот и теперь мидим и ждём, когда лучшие перемены на нас накатят. Редко кто свою судьбу в свои руки берёт.
|
Алекс вы про что?
Вроде в Германии уже миллиончиков так 5 русских. В Америке ещё больше будет. Англия, Франция, Голландия тоже не отстают. Никто не сидит!!! Или вы хотите Россию совсем мусульманам передать? |
Алекс вы про что
Лаура.., это я так, к слову. Пытаюсь вас нерешительных как то мотивировать. Я ведь тоже когда то собирался родину покинуть с женой, с двумя детьми. Все отговаривали, сомневались, не советовали. А вот решился и ни разу не пожалел.. Чего и вам советую..;-) |
Валерий,вам говорю со 100 % уверенностью,что моя сестра всегда получает визу бесплатно и без проблем,ей мама высылает вызов и всё...
|
Подскажите пожалуйста если у меня есть сын, рожденный на территории германии, гражданкой германии но не записанный на меня могу ли я с ним воссоединиться?
|
А, судя по Вашему возрасту он ещё маленький.
Шансов практически нет. Можете попробывать через суд доказать, что это действительно Ваш (что уже почти не возможно). Но даже если Вы и сможете это доказать, о каком воссоединении может идти речь. Как Вы себе это представляете. Может только придётся алименты платить. |
Можете попробывать через суд доказать, что это действительно Ваш (что уже почти не возможно)
Лаура, почему это не возможно??? Доказать отцовство всегда можно, для этого и существует тест ДНК. |
Без разрешения родителей такие тесты в Германии запрещены.
Также запрещено воровство DNS/DNA. |
Он как отец имеет полное право потребовать этот тест. Если мать будет выпендриватся, то тест будет проведён судом. Тоесть суд даст указ, провести этот тест, кровь отца и ребёнка в таких случаях берётся судебным врачом, в судебном помещении, специально для этого подготовленном.
|
Так он не законный отец!!! Замкнутый круг!!!
Так каждый может тестов требовать! Шансов практически нет! Тем более из России. |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT. |