![]() |
НЕ обязательно *степень *общее *дело *с *людьми *проживаюшими *в Германии *и возможность *временного *вьезда *по рабочей *визе
|
Я работаю учителем истории..закончил Уральский государственный университет в Екатеринбурге..
|
немецкий конечно нужно еще учить..недостаточно того, что знаю..У меня действительно "сильная тяга" ко всему немецкому..но..
|
Михаил, *русские так-же сейчас сдают тест на знание немецкого, которые идут " прицепом" к основному заявителю, *у основного заявителя тест сложнее и требования другие, если основной заявитель не сдаст тест, то "никакой прицеп" никуда тоже *не поедит. Насчет рабочей визы тоже ни так просто, работадатель должен доказатъ в Арбайтсамте, что он никого не нашел на это рабочее место в Германии и толко после этого откроют временную визу *для иностранца в Германии.
|
Ну *Сергей, тогда в чем дело, у Вас есть высшее образование, правда не знаю женаты Вы или нет, отпустит она Вас на учебу, Вы можете *продолжить учебу в Германии .
|
ТАМ *очень *трудно все *подтвердить *и *немецкий *без *общения *забывается *я *там бывал *легче *изучать *при *общении
|
Я *говорю *о *совместной *работе *там *и *здесь *рабочие *места *в Германии *не *валяются *в *АРБАЙТЗАМЕ
|
Образоание платное? как жить? надо снимать жилье? Рабоать еще ведь нужно , чтобы прожить
|
Нужно будет сдать тест вначале, иметь сертификат. Вам *зачтут определенные предметы , подтверждатъ диплом не нужно и начнете учится в университете Германии, правда для этого нужы будут деньги и не маленъкие. За семестр примерно около 500-600 ойро, плюс ежемесячная оплата за жилъе и питание около 500ойро., а так-же на счету имет около 7000тыс ойро. После окончания университета можете остатся на год в Германии и искат работу, найдете *можете остатся, нет вернетесь домой.
|
********chemodan.com.ua/faq/ger_edu.html
Вопросы и ответы по программе высшее образование в Германии |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT. |