![]() |
Марин точно, ты голубая, как и я! Индиго - он так и называется индиго, тёмный синий, с оттенком фиолетового!:-( (F)
|
Ни-чё я пятой точкой не чувствую... Голубые другими точками чувствуют!:-D :-D :-D
|
так, надо проходить тест заново! :-D может быть, мы неправильно на вопросы ответили.так это нудно, и иногда не знаешь, да-нет или иногда нажимать. много "левых" вопросов.
а вообще, я в такие штучки не верю..эт всё фигня, тесты эти..;-) |
<span style="color: rgb(255, 200, 61);">Мой Тест!!!!
Оранжево-жёлтый — ученый:-D ;-) УРА!!!!! Почти коричневыЙ!!!!! |
Самое интересное, что 21 декабря 2012 года будет парад планет, подобные парады планет были и раньше. Чем же отличается парад планет 21 декабря 2012 года от предыдущих?
Дело в том, что в этот день выстроятся в линию не только планеты солнечной системы, но и планеты других звездных систем, образуя линию от центра галактики. А это уже совсем другое дело. Процесс можно сравнить со стрелками часов, когда стрелки часов встают на отметку 12 часов. Данная комбинация будет означать переход вселенной из одной системы в другую. |
2012-й – конец света по календарю
майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить. 1 Вчера 14:19 |
Индиго — цвет, средний между тёмно-синим и фиолетовым. Вэлектромагнитном спектре располагается между 420 и 450 нм. Названиепроизошло от растения индиго, произрастающего в Индии, из которого добывали соответствующий краситель,использовавшийся для окраски одежды. В английском цвет так и называется— «indian blue». Традиционно индиго включают в классический семицветныйоптический спектр, однако современные ученые не считают его отдельнымцветом и классифицируют как фиолетовый. Индиго и фиолетовый отличаютсяот пурпурного, которого не видно в электромагнитном спектре, однакопурпурный цвет можно получить путем смешения синего и части красногоцветов.
НЕХОЧУ быть почти голубым!!!! |
Возможно скоро все станем индиго...
Этот период начался в 1987 году и завершится в декабре 2012 года неизбежным, но чудесным событием - планетарным вознесением, квантовым эволюционным скачком, переходом человечества на иной энергетический уровень своего существования. И совершат этот переход все люди Земли. Все без исключения, вне зависимости от мировоззрения, политических взглядов, вероисповедания, национальности и места жительства. Все: и праведники, и грешники; и богатые, и бедные; и хорошие, и плохие; и «светлые», и «темные» ( Скачено в интернете ) |
Легче прожить зелёным! Не сразу заметят!!!
В крайнем случае оранжево-жёлтым (как в пустыне) а то опять отправят в сылку->в КАЗАХСТАН как в 47г. |
Хочешь не хочешь, давай дружи с мной и Маринкой и ладно тебе! (H) И истерикуй!(D)
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT. |