![]() |
Можно сказать только одно!!!!!Всё это мытьё в "спюльке" с разными таблетками и для вашего здоровья "чистая РЖАВВХИНА"
Хотя очень экономит время!!!(палка о двух концах!)Желудок от WMF не купишь! |
:-D - Я купил замечательную стиральную машину. Она стирает и выжимает. А главное - не шумит!
- А у меня сама наливает воду, засыпает порошок, стирает, выжимает, сушит и гладит. Правда, шумит часто... - Импортная? - Светка-то? Отечественная!;-) :-D (Y) |
Можно сказать только одно!!!!!Всё это мытьё в "спюльке" с разными таблетками и для вашего здоровья "чистая РЖАВВХИНА"
Хотя очень экономит время!!!(палка о двух концах!)Желудок от WMF не купишь! Радик, а какже быть с фруктами и овощами полными пестицидов и гербицидов, даже БИО ?! Я уже молчу о мясе животных напичканых антибиотиками и гормонами роста! |
К горькому сожалению количество всяких прибавок становится всё больше!
И как бы мы не старались, но это неизбежно! Но можно попробовать уменьшить количество всевозможных прибавок: как например сполоснуть в горячей воде руками как в хорошие былые времена. Да на это надо время, желание, стоит дороже ну и иногда даже видно кальк (маленькие пятнышки). У нас дома также: я и моя жена частенько споласкиваем руками и по возможности без спюли!!А дети ставят всё (даже пластик) в спюльку! Так-же им трудно объяснить что яблоки со своего огорода (иногда с червячком "с мясом") здоровее чем те, как на картинке, из магазина и привезённые за тридевять земель!!!! Каждый должен сам решать что важнее!!!! |
В замороженых продуктах(овощи, фрукты) меньше химии. Поэтому покупаю зимой замороженный лук-порей, брокколи, цветную капусту, горошек и т.д. (Y)
|
Хорошо на зимнее время носовые бумажнае платки с пропиткой Алое или Полевой ромашкой!(Y)
|
Хорошо на зимнее время носовые бумажнае платки с пропиткой Алое или Полевой ромашкой!
Согласна, и ещё от "ТЕМРО" с ментолом(Y) (Y) (Y) |
ВОПРОС.
Кто может что-то рассказать о пылесосе с водяным фильтром за 130 евро (по моему, или чуть дороже) что рекламируют по русскому ТВ в Германии, там же рекламируют чайник "майор". |
Кастрюли, ножи, столовые и кухонные приборы (Ess,- und Kochbesteck) от "ВМФ" WMF из стали с КРОМAРГАН'ом (Edellstall mit CROMARGAN) - oтличного качества!!! Цена конечно кусучая, но они этого стоят. Очень довольна, при мытье в шпюльке ложки , ножи и.т.п. не покрываются ржавыми пятнами и всегда как новые, чего не могу сказать о ножах и столовых приборах фирмы "ЗОЛИНГЕН" - редкостная дрянь , перепробовала всё и разные таблетки для шпюльки покупала и с микрофазертюхер после полировала и уксусом, ни-че-го через пол года пришлось весь набор выкинуть, так как побило ржавчиной.
Фирмы с названием "Золинген" не существует.Город Золинген заменит своими изделиями из металла,в городе множество фирм занимающихся производством ножей ,вилок и т.д. Самые известные от фирмы "Zwilling"-большой завод .Качество на оч высоком уровне .Возможно вам не повезло, и вы купили подделку. Я сам в Золингенe живу.(dt) |
а я каШтрюли в Глобусе купляла,мне жалко за каШтрюле тысячи платить...........:-$
|
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT. |