![]() |
(F) :-D (Y) (ch) Наталья я с вами абсолютно согласна одно дело как мы себе представляем ДРУЖБУ........ другое дело как вторая сторона все это воспринимает(H)
|
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. И как бы не созданна была женщина для мужчины, а мужчина для женщины . Скажу со своей женской точки зрения... не каждый мужчина для меня сексуально привлекателен , но это не значит что он для меня не инересен как человек ...
|
Думаю, что вообще бывает, все возможно, конечно....
Но у меня как-то не было настоящей дружбы с мужчинами, только дружба-флирт. |
Нет не бывает! Знаю точно на себе испытала! Ты дружишь,а он питает к тебе какие-то чувства и ничего из этого хорошего не получается! Сейчас почти враги!
|
у меня есть,одному-60 лет, болтаем по 3 часа ,другому 45 лет,говорим о жизни,помогаем советами,муж не против :-P
|
Я вами ни за что обруган,
Всему виной - бутылка виски: Старался стать вам добрым другом, А получилось - другом близким... |
Не бывает! Можно прекрасно общатъся с противоположным полом, но не близко дружить. У одного из двоих проснутся таки чувства более глубокие...
|
Конечно бывает! На личном примере-всю жизнь дружим своим переулком - 3 "девчушки"и 12"мальчишек" ,простите ,к сожалению в живых осталось 9... . На время "разбрелись по стране и в миру затерялись", а сейчас рады друг другу искренне и безгранично!Помогаем чем можем.
|
Не встречала ни разу дружбы между мужчиной и женщиной. Смотря, конечно, что понимать под дружбой.
|
Такие чувства могут и не возникнуть...
------------ Но могут и ..... *Посему, не надо мне такой дружбы. Достаточно быть в приятельских отношениях. |
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT. |