Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Канада (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Предлагаю в этой теме, пообщаться и познакомиться ,тем кто уезжает из Израиля, и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=314)

Tatch 07.09.2011 07:09

если слабо вериться, то попробуй иммиграционные законы почитать * и уж тем более, если в чем то не уверен, то не советуй, пожалуйста, людям с такой увереностью. *да и кроме того ,декабрь 2010 года- большой срок, иммиграционные законы меняются чуть ли ни каждые месыаца 3-4...

Tatch 07.09.2011 07:11

кстати, о том что этот закон должны принять, мы * слышали еще *где то летом 2010.

Абрашкин 07.09.2011 07:33

для меня это не большой срок, я уже тут 10 лет и всем, всегда это говорил по личному опыту. Включая друга, который прилетел чуть боле 8 мес. назад. *В любом случае, что там пишут я не знаю, но вериться с трудом. в Канаде человек личность свободная, обстоятельства могут измениться. Не думаю, что кто-то может навязывать насильно куда ему ехать. Но лучше убедитесь, прочитав законы.

Tatch 07.09.2011 07:40

как раз я в этом *и убедился. *и не смотря на то, *что в Канаде человек личность свободная, обстоятельства могут измениться, Онтарио и Торонто в частности не резиновые и правительство понять можно. они делают определенные скидки на всякие не очень обжитые провинции с тем ,чтоб люди туда ехали *и помогали их обустраивать, а когда на протижении многих лет происходит именно то ,что сказали вы ,то как и *все,правительство учится *на ошибках.
насегоднешний день, чтоб уехать с провинции, либо надо определенное времыа там прожить, либо веская причина оттуда уехать. но таков з аконуже есть и можете проверить, особенно то *что касаемо уезда по программам через еврейскую общину Виннипега или Галифакса

Абрашкин 07.09.2011 09:58

Если все, что вы говорите правда, то это тоже не беда. Через 3-4 недели получаете SIN - социальний номер страхования, желательно водительские права - это можно за неделю сделать. И езжайте куда глаза глядят, без всякой причины. Тут я подпишусь под каждой буквой. Остановить или запретить никто, ничего не сможет.

Tatch 07.09.2011 10:19

прочтите еще раз написаное мной выше, а потом проверяйте и пытайтесь что то доказывать. правительтво Канады имеет право анулировать PR *если человек уезжает *из провинции раньше определенного срока без веских на то причин

Абрашкин 07.09.2011 10:32

Ничего и никогда она не анулирует. Это не происходило и не произойдет никогда, по крайне мере в этой стране. Вы не можете жить там куда приехали - климат не подходит, и все. Вот вам причина и никто ее не сможет опровергнуть. Не знаю, не смотрел где вы живете, в Израиле или Канаде, но если в Канаде, то должны уже знать - тут все просто, плавно и спокойно и не зматря ни на какие страшилки в законах все поступают как они хотят. Ну до криминала конечно.

Tatch 07.09.2011 10:34

по вашим словам, ув. Владислав, все люди едущие в Канаду по провинциальным программам просто лохи? *ведь именно так и получается по вашим словам, ведь тысячи людей едут по этим программам и не сварачивают *по дороге. или людям нравится 8 месяцев зимы в Виннипеге.

Tatch 07.09.2011 10:35

лучше не советовать когда *не знаешь и не уверен. я же *не пугаю, а информирую о том, *что может *быть

Tatch 07.09.2011 10:39

и на ваш вопрос, если бы *вы действительно внимательно все читали ,то увидили бы ,что о том где я в даный момент (Канаде или Израиле) ыа тоже писал

Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT.