![]() |
Странно, что никто не посоветовал проехать через Шварцвальд и посетить St.Blasien. Ведь там можно увидеть третий по величине храмовый купол в Европе и , при этом, практически в лесу
|
В Шварцвальде вообще,много чего есть посмотреть:и Триберг,с крупнейшим водопадом Германии и самыми большими часами-кукушкой (их здесь,кстати,изобрели,как и шарманку,об этом и многом другом можно узнать в Музее Шварцвальда,всё в том же Триберге);истоки Дуная-в Фуртвангене и Донауэшингене (в последнем сливаются Брег и Бригах,и начинается собственно Дунай);самая большая городская площадь Германии во Фройденштадте;Музей сказок Гауфа в Байерсбронне и т.д. и т.п.!!!
|
Здравствуйте, уважаемые участники группы. Большая просьба: ищу тех, кто проживает в Висбадене...для справки по маршруту по городу для экскурсии...заранее спасибо за сообщение в личку.
|
Здравствуйте всем!
У меня вопрос такой: Кто знает что такое национальная германская виза?Т.е я так поняла ее выдают тем, кто собирается учиться или оставатьсяна долгий срок? Получив ее и оставаясь в Германии можно ли по нейвыезжать в другие страны шенгена? Можно ли по ней приезжать в Россию иуезжать обратно? Или въехал- пробыл время указанное на визе и уехал? |
Добрый день всем! В начале июня, всего на неделю, на машине по маршруту Франкфурт-Саарбрюкен-Люксембург-Брюссель-Амстердам-Кельн-Фр. что обязательно не пропустить? Пишите в личку. Зараннее благодарна.
|
Лариса спасибо за отзыв. К сожалению времени мало, а посмотреть хочется много, поэтому и на *машине. Еще тот будет *заезд, понимаю,но решили уже обзорную экс. по странам, дома отоспимся. В Париж и Нью-Йорк ездили по неделе и тоже было катострофически мало. Проверила автобусные экс.- Страны Бенилюкса -Франкфурт *-Люксембург-Брюссель-Амстердам *-Франкфурт - за 3 дня и 2 ночи, и построили маршрут так-же. Замки обязательно включим, спасибо.
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
Германия,к примеру: размером *1тысяча км. с юга на север и 600 км с востока на запад, *вполне можно на автомобиле за пару суток объехать- не увлекаясь деталями!(Тема : " Изучение сети автобанов и их нумерация: чётная и не чётная!")
|
Александр, я правильно поняла: за двое суток можно проехать в обоих направлениях - юг-север, восток-запад? А что (не увлекаясь деталями) можно увидеть?
|
Алла, я в шутку написал,т. можно изучить нумерацию автобанов : те, что по вертикали идут-не чётные,а по горизонтали-чётные!Особенно,если в пробке стоишь-часов так 5-6.Ну а прехать Германию вдоль и поперёк можно вероятно за двое суток!
|
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT. |