Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   49**. Ночной (или дневной?) ЗАДУШЕВНЫЙ разговор... Все спят, а мы нет. Приглашаю ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3181)

Жанна 31.10.2009 07:19

Очень достойное занятие для бабушки.А чем она занимается в студии - каким-то конкретным видом циркового искусства или всем понемножку ?Я уже костюмы для моего сына шить не могу - уровень не тот.Ему уже портниха по мерке щьет - в прошлом году- фрак,в позапрошлом - костюм для латино.Но он пока еще влезает в оба.Только туфли pазбивает по две пары в год.Но занимается с удовольствием.

Запорожец 31.10.2009 07:22

Сегодня, между прочим, Хеллоуин - канун Дня всех святых.Уже выставили в окно полую тыкву с вырезанными глазами и ртом и свечкой внутри, чтобы отпугнуть духов?

Жанна 31.10.2009 07:29

Не,не отмечаю.Некогда.Завтра на работу.Сын занимается,скоро государственный экзамен.Молодежь,наверное,что-то организует.А я собираюсь на выставку "Анималь" - в Штуттгартском Ярмарочном центре.Лошади,собаки и кошки.Если будет что показать - поставлю фотографии.Ладно,надо спать идти.Спокойной ночи.Сегодня было здорово.(S)

Запорожец 31.10.2009 07:38

Сынульку-красавчика Вашего видела на фотографиях, молодец! А Алёна обручи (хула-хуп) крутит в больших количествах, раньше делала и пластику. Сейчас она больше театральной студии отдает предпочтение - в прошлом году играла Алису в "Алисе в Стране чудес". А костюм я просто расшиваю всякой мишурой, чтоб блеска побольше было: у них же должно быть все ярким, красивым, запоминающимся.

Жанна 02.11.2009 08:51

Приглашаю смотреть новый альбом,сегодня немножко фотографий поставила.Может быть потом что-то еще добавлю.Выставка - исключительно позитивные эмоции..Первый раз была в новом выставочном центре Штуттгарта.В прошлом году открыли.Замечательно,Все продумано,хорошо ораганизовано,удобно добираться.Дети,собаки,кошки - все были в хорошем настроении,и лошади тоже.Было много всяких программ,шоу.соревнованой.Было на что посмотреть.

Запорожец 02.11.2009 09:01

За приглашение - спасибо! Но Вы, Жанночка, параллельно что-нибудь в фотоальбомы группы поставьте. Между прочим, еще целых 2 фотоконкурса продолжаются;-) А сегодня подведены итоги фотоконкурса № 2 "Щедрые дары лета". А мне завтра в издательство надо. Так что, спокойной ночи всем!(S)

Жанна 03.11.2009 05:48

Да,поставлю,конечно,что-нибудь.Но не получается у меня ничего,чтобы хотелось в конкурсный альбом поставить.Я не люблю осень фотофрафировать,хотя у нас очень красиво.А вот здание надо поискать - может что-нибудь найду симпатичное.У меня все спонтанно получается - фотографий много,иногда выбрать не могу.

Жанна 03.11.2009 06:54

Я думаю,что это от местности зависит.В больших городах молодежь парти устраивает,а малхшня как-то не так,чтобы очень активно. Конкурсы устраивают - кто красивее тыкву порежет.Но у нас как-то не очень шумно было,особенно в этом году.Вот мой сын придет,я его спрошу.

Запорожец 03.11.2009 07:06

А у меня кошка опять пришла и норовит плюхнуться на клавиатуру: все ласки требует, как дочь уехала в Москву. Усядется на клаву и обязательно что-нибудь не то нажмет своей попой.

Жанна 03.11.2009 07:15

Там у вас тепло,на компьютере,наверное,вот ей и хочется поближе залезть.У моих друзей кот не слезает с комьютера и по клавиатуре тоже ходит.И никакой "кыш" не помогает.

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT.