![]() |
В этой теме много советов и ссылок. Иди на любой сайт и начинай изучать по чуть-чуть...
|
Cамому сложно сдать, лучше заниматься с преподавателем. Хотя ты я вижу знаешь язык, но на каком уровне?
|
Colorado is in the USA. If you want to immigrate to Canada, you have to pass IELTS, unless you need TOEFL for something else.
|
Here is it your TOEFL: ***********.learn4good.com/languages/spec_english_toefl.htm
|
13:14
it doesn't mean toefl or ielts ,from my country a main chance to immigrate toanywhere.so You, probably, wanted to say: It doesn't matter TOEFL or IELTS, the main goal is to emigrate from my country to anywhere... |
ОК, связалась я с преподавателем, моей несостоявшейся невесткой. Она берёт $30 за час ( увы, это обычная плата в Канаде, но может быть не по карману у вас, за океаном) Хотя, если несколько человек собирутся, то может и ничего. Если интересно, напишите в личку, я скажу как с ней связаться. Для справки: я не беру никаких комиссионных за это, просто не хочу давать её емайл в открытом эфире.
|
********prokvebek.ucoz.ru/ Очень понравился этот информационный сайт. Много полезной и нужной информации, в том числе и по-вопросам изучения французского языка. Смотрела там фильм "Маленький Николя", несмотря на достаточное скудное, пока еще, знание французского... Но как известно: "Дорогу осилит идущий!".
|
Приветствую всех! Я только начала изучать французский. Свободно владею английским и немецким языками. Всегда изучала языки классическим путем - долгое и нудное изучение грамматики, куча учебников... С французским решила поступить иначе... Купила себе курс "Французский за рулем", перекачала оттуда все диалоги на телефон, слушаю и повторяю постоянно за диктором. Решила сначала лексику набрать, а потом уже с грамматикой разбираться... Дети же сначала на слух воспринимают информацию, повторяют, а потом, уже в школе осваивают грамматические дебри... Мне нравится такой подход!
|
Я нашла очень интересный сайт с аудиокнигами на английском, в основном английская и американская классика. Читают непрофессионалы, я так думаю, что волонтеры, но качество не страдает, потому, что они очень стараются. Я себе уже несколько книг скачала. Вот ссылка ***.booksshouldbefree.com
|
Вчера в Иртернете нашла очень интересный сайт, где можно скачать бесплатно книги на английском языке любого направления и практически в любом формате, который необходим (себе я скачала в .pdf формате около 30 книг - детские, прикладная психология, детективы, любовные романы, приключения и т.д.). Может Вам будет интересно, даю ссылку на сайт ***.getfreeebook.com (в середине слова три еее, это не ошибка, так и должно быть). Там открывается несколько разделов, надо выбрать download free ebooks, legally. Открывается список книг по разным направлениям и жанрам, и выбираете что Вам интересно. Конечно там не очень много книг представлено, но все же. Только будьте внимательны, там мелькают книги, которые скачать можно уже только за плату, но их там совсем немного. Надеюсь эта информация будет для Вас полезной.
|
| Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT. |