![]() |
Юла, поверьте мне, я знаю, о чем я говорю, ведь 39 лет я был в корпоротивном бизнесе. Речь идет не о понятии пирамида, а о структуре бизнеса, не важно какого. Любая корпорация или организация имеют такую структуру. Межды прочим, сетевая компания Амвэй оперирует на ринке уже более 40 лет, имеет оборот более 8 миллиардов долларов и продолжает рости. Это в отношении самодостаточности.
Мы начинаем углубляться в дискуссию, которая уводит от основного вопроса темы. Если вы хотите, мы можем поговорить детально вне этой группы, может начать новую тему, если нам разрешат. |
Продолжайте уж здесь. Зачем плодить ветки-пирамиды? :-) Я не буду больше вмешиваться :-)
|
Спасибо за интересную дискуссию сегодня, желаю всем успехов во всем, что ви делаете или хотите делать.
Светослав |
Я,конечно,не большой бизнесмен и в свои 16ть имела несколько акций МММ (md) ;-)....но мо моему Юля слишком категорична :-). Так тоже нельзя,отрицать что-либо на корню.
Avon и Oriflame очень даже хорошо существуют на маленьком соотношении "продавец-покупатель" *(fr) (Y).... А Вы,Юленька,не дискутируете а заявляете как истину Ваши доводы. *-) Немного похоже на поговорку "Порву как Тузик грелку" ;-).....терпимее к нам,ущербным надо быть :'( ;-) (F) |
Насколько я помню, изначально спрашивали о минусах, которые я вижу. Я ответила. Или по вашему я должна прикидыватся политкорректной слепой и краснеть от наличия своего мнения и взглядов? ;)
|
Совсем нет :-D....просто мне лично, в Вашей манере общаться виден юношеский максимализм (неподумайте чего плохого :-)), я тоже такая была,очень отстаивала своё мнение ^o)!
А теперь для меня ТЕРПИМОСТЬ стала важнее правоты *-), устала я своё мнение людям в глотку запихивать,даже если оно ПРАВИЛЬНОЕ и ЕДИНСТВЕННОЕ :-D (Y) (F) |
Дорогая Юля я думаю что нельзя чесать весь сетевой бизнес под одну гребёнку. Я повторяюсь - есть пирамиды такие как МММ , но также есть сетевые компании которые сушествуют на рынке десятки лет и не собираются обваливаться. Сетевой или обычный бизнес это право выбора конкретного человека, если человек хочет научиться сетевому или иному бизнесу он не должен уподобляться барану(или овце). За обучение надо платить и любой опыт для не глупого человака позитивен. Те кто прошел школу сетевого маркетинга или обычного бизнеса с осмыслением своего опыта и опыта других могут найти себе применение в жизни, если они были прилежными учениками. Конечно легче ссылаться на "развод" , "лохов" и "пирамиды" чем постараться понять а в чем всетаки сущность сетевого бизнеса и понять миллионы людей успешно работающих в этом бизнесе. Кстати крах государственной финансовой пирамиды мы наблядаем сеичас.
|
Маргарита, я никому не навязиваю своё мнение, я лишь висказала его. К сожалению, Светослав так и не привел возражение по сути вопросов. А молодость, как и зрелость имеет как свои плюсы, так и минусы. В конце концов опыт тоже можно рассматривать и как мудро-аргументированное неумение делать правильные, необходимые дела.
|
Сергей, проституция как профессия существует тоже не один десяток лет "и не собираются обваливаться". Это индустрия так же заняла свою нишу, как и ваш сетевой маркетинг. Но это же не повод не видеть ее минусов?
Можно, все-таки по сути? 1. Черезмерно ресурсоёмкий (слишком большой коэффициент на одного покупателя), а значит область применения очень ограниченная. Называйте как хотите - своя ниша, своя ложа, спальня, холодильник - сути это не изменит. 2. Не масштабируемый (по той же причине). 3. Как вы правильно заметили- этот бизнес становится интересным, когда другим заняться нечем. В конце концов в СНГ очень многие занимались в трудное время челночничеством, но это же изжило себя, когда уровень подрос. |
Гази, вы не правильно думаите, что внуки зарабатывают в поте лица а дедушки проматывают заработанное в Лас-Вегасе. И избранные не те , кто на верху, а те, кто видит НАмного глубже суть бизнеса, и поверте они не носятся с высунутым языком "втюхивая"(как выразилась Юля) товар. *Я просто желаю вам всем успехов. ($) ($)
А примером приведу один случай, он из другой "оперы" но отражает суть сегодняшнего форума. :-D На одной из вечеринок одному из приглашенных англичан было предложено попробовать чёрную икру, он отказался и произнёс высказывание, после которого точно может стошнить. Мы спросили его почему он так говорит и пробовал ли он вообще икру, он ответил-нет. Мы были изумлены, как можно говорить так негативно о том, чего даже ни разу не попробовал в жизни. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |