![]() |
Бог есть живой бог (F)мне всеравно кто что подумает обомне,неверующие будут смотреть плотскими глазами и думать плотским умом какая же она наивная,глупая,а кто смотрит духовными глазами меня поймут (Y)
|
Freid bil seksual'nim man'yakom i vozmojno chastichno bil znakom s Bogom, a vot Marks 100% ne bil znakom.
A voobshe luchshe bilo bi napisat' Lenin. Mlin on bil man'yak knigi kotorogo menya zastavlyali chitat' i izuchat' etogo kozla. No daje takoy kozel skazal odnu stoyashuyu frazu. RELIGIYA OPIUM DLYA NARODA!!! :-D :-D :-D |
Religiya v moey jizni zanimaet ne pervoe mesto, no ya Veru v Boga.
Kstati v etu noch sbyvayutsa vse molitvi. Eta Noch V islame tolko odin raz v god. Neupuskaite svoi shans. Kakoy by vy religii ne byli, raznitcy net, Bog ved odin, i vse dorogi vedut k nemu. |
Фуаду. Смысл одинаковых фраз воспринимаются, даже одинакового возраста, людьми по разному.Почему?
Потому что уровень восприятия этих фраз разный. Можно почитать одну и ту же книгу по несколько раз и с каждым разом все равно будете находить что-то новое для себя. К чему это? К тому,что нельзя утверждать то,к чему еще вы не дошли по уровню восприятия интересующей темы.Это всего лишь кажущее ваше убеждение.Поэтому легче общаться с людьми ПРАВИЛЬНО воспринимающие ваши слова. |
Согласна *с Петром....действительно *не *этично...
То Юлия * * *Когда вы в Москве *посещали *православную *церковь...вы не понимали *о чём там *проповедуют....так *вот *не понимали или не хотели понять * * *В мире *существует *около *2000 разных *конфессий *и *каждая *проповедует *и *изучает Библию * и *считают,что *именно * они *спасуться....а другие нет... Я посищаю *православную *церковь...и *даже *если *чегото *не понимаю...в *конце *батюшка *всегда *объясняет *о чём *говорилось *на *слюжбе,на более *доступном *языке.....а *современем *привыкаеш.... |
А Библия..такая книга,что сколько её не читая....всегда
открываеш для себя что то новое.....и получается,что каждая Конфессия разбирая её,понимает так,как удобно ей.... Просто,по приезду сюда.....трудновато вам было...а куда пойти не знали....вот вам и потсказали....и вы пошли,а там много людей....общение потдержка.....понимание,но это не значет....что только там Бог есть,а больше нигде нет.....ИМХО |
Юлия
"а где Буддизм Таиланд вся юго восточная азия,Хиндо Индия...............там боги сделанные руками человека они не помогают" А вы уверены что знаете о чём пишите??? )))) Как долго вы изучали восточные религиии? На мой взгляд чем больше человек делит мировые религии, тем меньше в нём понятия о их сущности. Возмите все религии, сложите вместе, вычеркнув все различия между ними и точка их совпадения и будет истина ;-) |
Петр
Ну что тут поделать когда нет рядом человека чтоб перебросится словечком, так вот сидишь смотришь в монитор почитаешь опусы здесь ну как не вспомнить что нибудь и не написать :-D :-D :-D Хотя вот должен добавить одну правду если кому-то религия помогает шагать по земле (а таких кажется миллиарда 2 будет) чтож на здоровье. Лишь бы крыша не поехала. ;-) |
Фуад, этим постулатом с Вами соглашусь..А если у кого
крыша...,то не по этой теме..Это уже отдельная тема, желательно,в присутствии психотерапевта или, на крайний случай психолога..Будем считать в мире это- как исключение .А основная часть здорового населения относится к религии сдержанно со своим внутренним *Я.. |
Григорий, самые убеждённые противники чего-то это те, кто ничего об этом не знает. Если вы не общались с таким, то для начала попробуйте уговорить вашу клавиатуру печатать под вашу диктовку. После этого можно обсуждать восточные религии с христианами-харизматиками. Хотя бы потому, что слова "живой" и "мёртвый" к слову *"бог" не относятся по определению
|
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT. |