![]() |
Вы меня конечно извините Илья, но мне почему-то кажется что несмотря на свою гипертрафированную гордость за нацию и свою историю даже сами англичане с Вами не согласятся...
Наталья, перечитала я свое сообщение - резковато оно по тону - очень извиняюсь - я по сути и прямолинейно - ни в коем случае не хотела обидеть - и вообще - это рассуждение общего характера - так сказать абстрактно .. |
А, Людмила, да я с вами абсолютно согласна, это я в общем про Россию пишу, тоже про Россию наболело. Я же езжу туда каждое лето с детьми и ничего хорошего я там не вижу. По телевизору тоже идет такая же промывка мозгов, только еще похуже. Ну а про обучение, про медицину тут уже так много сказано было... Да и англичане сами соглашаются, что обучение очень слабое стало, а в России сейчас перегибают палку с обучением. Ну да это только субъективно мое мнение.
|
Наталья (Y)(F) (*) - соглашусь с Вами, также хочется верить в оптимизм Вероники - поживем увидим...
|
Священные народы, например добродетельный английский народ, несет в себе избранность и миссию, подобно пророкам. Англия воевала против Наполеона, в Первую и Вторую Мировые Войны, а теперь мощный противник терроризму и исламскому экстремизму. Англия несет в себе печать Божественной избранности. Англичане словно Свет Божий посреди европейских народов. Эта избранность передалась от Короля Артура. Благословение Короля Артура переданному всему английскому народу, означает что избранность перешла на весь народ. Англичане люди с высокой человечностью, добротой и святостью. Поклониться английской Леди - это значит поклониться Богу. Красота Английской Красавицу - это Красота Богини. По моему образ и подобие Творца на земле - это Английская Леди!
|
Ой Илья да чушь вы несёте да сами в неё верите.....свещённая , божная ... Господи |-)да ви знаете сколько атеистов в Англии..... мы семья атеистов , все знакомые атеисты , да вас в Англии засмеют скажите это, а в старое время наверно камнями забросали.....:-) да ещё евреев приплюснули суда же... мама родная(md)мужу на английский перевела *- он чуть с скамейки не свалился со смеху....:-PРоссия , англия или другая либо страна *- мы все люди ,более "свещенее" уважат друг друга, помогать друг другу , да и уважать странну где мы живём,а не благотварить какую либо нацию. (F)
|
Иван вы историю не дочитали :-$Кельты — близкие по языку и материальной культуре племена индоевропейского происхождения, в древности *занимавшие обширную территорию в Западной Европе.После ремлян у нас были Англо -саксы , вот то они были немецкого происхожденя:-P
|
Так я что-то вообще запутался кто священная нация?,может Канада? там тоже британцы живут - ой иван двойка вам по истории и географии:-Pда Канада страна а не нация *- а вот Илья в небеса возводит ангелечан а не сому Великобританию(F)
|
В процессе завоевания англосаксы истребили большое количество кельтского населения. Часть кельтов была вытеснена из Британии на континент (где они поселились на полуострове Арморика в Галлии, получившем в дальнейшем название Бретани), а часть превращена в рабов и зависимых людей, обязанных платить завоевателям дань.
Независимость отстояли только горные кельтские области на западе Британии (Уэльс и Корнуолл) и на севере (Шотландия),где продолжали существовать племенные объединения, превратившиесявпоследствии в самостоятельные кельтские княжества и королевства.Полную независимость от англосаксов сохранила и населённая кельтамиИрландия. |
Знаете, какое морское сражение Второй мировой было самым крупным на европейском театре военных действий? Это битва у Мерс-эль-Кебиры 3 июля 1940 г.Англичане против французов.Франция еще не капитулировала перед Гитлером,но во избежании даже теоретической возможности попадания ее флота немцами англичанерешили добить,потопить флот.А когда Гитлер нападает на Данию англичане без объявления ультиматума ,вообще без объявления хоть строчки чего-либо захватывают часть Дании-Исландию,важный пункт в Северной Атлантике
|
Историки утверждают что кельты пришли именно из Дании. - иван это какие историки утверждают? :-)дайте мне линк пожалуйста хот на что небудь где употребляется Дания *и происхождение кельтов из Дании;-)
|
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |