![]() |
Вов, ты Дину часом с Дарьей Донцовой не путаешь? Рубина классно пишет.
Вил, Михаэли и здесь тусуется, посмотри у меня в друзьях. |
Вил,а пошто тебе Дина Рубина нравится?
Землячка?:-D :-D :-D :-D ну и поэтому тоже....я с ней даж лична общалась..(хвастаюся) и муж мой с ней познакомился.. лан, я пошла пасплю.. послеобеденная дрыхня!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Володя - прав, нет в русской среде умных. Прав он. И Менделеев тоже прав с водкой, что пил.
|
Дело в том, что в Одноклассниках есть группы, и есть темы обсуждения, которые нельзя заранее предугадать и которые, в общем, случайны. В Фэйсбуке это не так - нужно искать определённую тему. А я никогда не знаю заранее, что меня интересует. Мне всегда сначала нужно прочитать кто чего пишет, и тогда вставить свои пять копеек. Иначе непонятно, как начать.
|
Вов, ты Дину часом с Дарьей Донцовой не путаешь? Рубина классно пишет.
Вил, Михаэли и здесь тусуется, посмотри у меня в друзьях. Сегодня 23:40 -------------------------------------------------------- Оксан,обижаешь! Донцова "Хижину дяди Тома " написала,а Рубина -только про Чапаева и пишет.Она же и в кино снималась,Петьку играла. |
Да, и для меня Дина Рубина *суховато пишет. Хотя, говорят, последние книги у неё сильно отличаются.
|
Глупость Володи видна, но только до появления Ирен. Потом его глупость исчезает вместе с его постами. Уже проверено.
|
Яша, я так и не поняла связь между фейсбуком, одноклассниками и разницей в культуре русских и американцев.Она существует и без однофейсников.
|
Яша,все-таки у меня -фора.Моя глупость хотя бы исчезает,твоя -незыблема и вечна.
Как ночной горшок Тутенхамона,найденный в пирамиде.(fr) |
Ну и всё-таки, расскажите, что вы обсуждаете в Фэйсбуке? Назовите хотя бы одну интересную тему для обсуждения.
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT. |