![]() |
Значит была министром ин. дел, а станет министром обороны. *(E) * на иврите есть хорошее выражение: " Бе эйзе серет ат хая"
|
Примечательно, что Ципи Ливни служила в армии обороны Израиля и демобилизовалась в офицерском звании. После демобилизации Ливни поступила на работу в службу внешней разведки "Моссад", где прослужила несколько лет. В "Моссаде" Ливни прошла соответствующее обучение, после чего была отправлена на год в Париж в качестве агента одного из оперативных подразделений "Моссада". "Конечно, женщина может быть министром обороны. Тот же, кто не дает женщинам равных возможностей с мужчинами, проматывает 50% потенциала общества", – заявил бывший заместитель начальника генерального штаба Израиля, генерал-майор запаса Узи Даян.
|
Я не поняла, почему женщина в армии должна служить, а руководить ею не должна. С каких?
|
Я на месте некоторых волнующихся за права женщин в Израиле приковал бы себя по примеру суфражисток к ограде и освободился *бы только , когда Ципи Ливни *назначат министром обороны Израиля!
|
на иврите есть хорошее выражение: " Бе эйзе серет ат хая"
Ага, щаз мужики-шовинисты подтянутся. |
теперь вот нужно притесненную ципи продвинуть в министры или ещё куда-нить куда вахабе скажет.:-D :-D :-D
|
приковал бы себя по примеру суфражисток к ограде и освободился *бы только , когда Ципи Ливни *назначат министром обороны Израиля!Кстати неплохая идея. Но это вряд ли поможет.
|
куда-нить куда вахабе скажетВахабе как раз указал путь в другое место, тёмное и сырое ))
|
Карл-Теодор цу Гуттенберг, молодой, симпотишныйНу не такой уж молодой и совсем не симпатичный. И женат к тому же. Занимается сейчас тем, что сокращает количество призывников в армии и срок службы.
|
Главное-не притеснять )) израильских женщин.. хаз ве шалом!!! Израилю без женщин ну не как!!!!а не притеснять ето как? каждой женщине по отбойному молотку? я против!!!(lo)
|
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT. |