![]() |
ИГОРЁШЕЧКА !!! Только из нежной любви к *тебе прощу..Как они посмели тебя БРОСИТЬ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ ??? Скажи КОГО мне *ПРИЩУЧИТЬ* ...за не постоянство и прогулы??? УФФФ!!!(E)
КУЗЮ!!!!! Она меня бросила и в кафе ни разу не появилась!(H) |
ГАЛСТУК -РАРИТЕТ 100% !!! У меня где-то был октябрЁнский знаЧОК !!! Но не найти уже сейчас..У зубного врача здесь в приёмной висел ВЫМПЕЛ за первое место в СОЦСОРЕВНОВАНИИ и пионерский значёк ..ЗАВАЛ !!! Все ностальгировали...приходили в дикий восторг ...Мы к нему только ради этого и ходили ...ВОСПОМИНАНИЯ подПИТАТЬ !!!:-D :-D :-D
|
а еще *о моей бабушке. Она оченьлюбила смотреть телевизор. И смотрела сериал. Я уже не помню как назывался, но про Клоса. Чешский, кажется. Об офицере, если я ничего не путаю. А потом через некоторое время фильм о Штирлице. *Бабушка смотрела- смотрела и сказала: "Это ж надо как Клос поправился"
|
(ШеПОТОМ ...КУЗЮ..??? Ну КузЮ не очень-то и ..присчучишь ..она же внас НАЧИХАЛЬНИК ..ХатЦЯ и я тоже МАГЕЮ..как *никак ПРОКУРОР и эта ,как её мафиозя...не бизНЕСяменка...но она ПАЛИЦИЯ..Хотя небольшую взбучку мона!!!СИСДЕЛАИМ!!!)
|
Конечно, иначе бы я так не рыдала. у бабушки пенсия была 45 руб. Но даже представить не могу, чтобы у современных 15-ти летних не было карманных денег
|
Я вспомнила ещё о мороженом ...ЭСКИМО НА ПАЛОЧКЕ за 11коп.и 22коп.Было ещё сливочное и пломбир ...Сливочное было более легкое ,а пломбир жирный...На 15 коп.можно было съесть мороженое и выпить воду с СИРОПОМ *КРЮШОН* за 4 коп.со вкусом ВИШНИ!!! У дедушки в кармане были* *ЗАЛЕЖИ МЕЛОЧИ * ..Он разрешал залесть и взять * ЖМЭНЬКУ * не больше ..попадалось копеек 50...я была баснословно богатой ...столько можно было накупить ...МЕЧТА!!!
|
а кто помнит ШИРМЫ ??? Делили комнату на разные части...У *нас было ДВЕ ШИРМЫ ...и обе в ЯПОНСКОМ СТИЛЕ ...одна была со стеклянными вставками цвет салатовый и там какой -то цветок..а вторая была с аистами из ткани...Сейчас тоже модно ШИРМА ..но стоят они здесь очень дорого...
|
Таки да, богатой. Неся, а забыла мороженое за 28 коп. Мороженое-пироженое. Такая вкуснота!!! Особенно в Ленинграде в Ледовом дворце
|
У нас было мороженое * КАШТАН* с орехами..это было такое излишество...(ch) (ch) (ch) и оно считалось ДОРОГИМ!!!
|
мороженое каштан есть сейчас у нас. и очень ничего. Вкусное, но не самое вкусное. Сейчас много чего есть.
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT. |