![]() |
Виктория позвольте выразить вам свое восхищение............вы подчеркнули самую суть таких людей....рабам не дано понять свободных...вспомните убить дракона фильм где главный герой кричит вы же свободные люди а они продолжают стоять на коленях .
|
Они себя не считают рабами, многие из них родились в Израиле.Именно у таких комплекс вины перед "угнетенными палестинцами",как у американцев перед неграми.
|
это комплекс вины о котором вы говорите давно перерос в некое безумие в болезнь которая в конце концов уничтожит америку..........брать на себя вину за что то что было повсеместно сотни лет назад............ок давайте вспомним крестовые походы или предъявим счет италии за разрушение Иерусалима римской армией.........это идиотизм
|
Насчет комплекса вины - это здесь сколько угодно. Они такие бедные несчастные. И, самое интересное, действительно, многие бедные и несчастные. Только тут-то разница и зарыта. Прагматик, логически мыслящий, он прежде всего будет искать, где это он неправильно делает, ошибается, будет стараться что-то поменять в себе. Ну а другой будет очень даже неплохо воспринимать внушения насчет того, что во всех горестях и бедах виноваты они, ну и перст указующий. Ну а если они во всем виноваты, так и нельзя с ними по-другому, к ногтю их. А уж ислам, как религия униженных и оскорблённых только довершает дело. Но уж когда на противоположной стороне есть еще и отдельные личности (а их не один два, их тысячи и тысячи), мучимые комплексом вины, тут уж для них праздник души, именины сердца, тасязать...
|
скажите вам было бы не странно что если бы насильника оправдали на том основание что девушка которую он изнасиловал морально уничтожил была красивой и одетой открыто там шортики и топик.......абсурд не правда ли ......но с другой стороны когда все эти левые начинают каркать что мол они нас ненавидят мол потому что мы такие сякие хорошо живем а они мол живут плохо..........так в чем разница........
|
Гарри а вы зайдите в в группу типа стоп израиль или я за палестину что то в этом роде
|
Я была в этих группах, Александр, там особо не с кем разговаривать,они малограмотные антисемиты, не знают ни историю ни религию, все в основном мульты,и пишут глупости.Нормальных оппонентов почти нет.
|
я тоже туда для меха захожу заставляю их в экран плеваться...............например спрашиваю где можно купит кровь христианских младенцев для мацы или если евреи россию продали где мне свою долю получить....вы бы их видели .вернее их реакцию:-D :-D :-D :-D :-D :-D .все равно что макак в зоопарке дразнить
|
Там была у них такая тема-они всерьез верят про кровь христианских младенцев-я пыталась обьяснить, что с точки зрения еврейских законов нельзя в пищу употреблять кровь, но это разговор со стенкой.Если люди верят такому, то им нужна палата №6.
|
Там была у них такая тема-они всерьез верят про кровь христианских младенцев
Главный инженер проекта в моем институте недавно пришла ко мне и говорит, ты знаешь опять на Украине евреи в жертву младенцев принесли-кровь их пили. Я на нее смотрю с ужасом-человеку 60 лет, у нее высшее технческое, она делает серьезные проекты и говорит ТАКОЕ на полном серьезе! |
| Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |