Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Еврейский народ не завоеватель на этой земле(тема для антисионистов и ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4611)

Александр Мучни 16.01.2010 23:56

Виктория позвольте выразить вам свое восхищение............вы подчеркнули самую суть таких людей....рабам не дано понять свободных...вспомните убить дракона фильм где главный герой кричит вы же свободные люди а они продолжают стоять на коленях .

Harry Potti 17.01.2010 00:00

Они себя не считают рабами, многие из них родились в Израиле.Именно у таких комплекс вины перед "угнетенными палестинцами",как у американцев перед неграми.

Александр Мучни 17.01.2010 00:07

это комплекс вины о котором вы говорите давно перерос в некое безумие в болезнь которая в конце концов уничтожит америку..........брать на себя вину за что то что было повсеместно сотни лет назад............ок давайте вспомним крестовые походы или предъявим счет италии за разрушение Иерусалима римской армией.........это идиотизм

Дмитрий Купчин 17.01.2010 00:15

Насчет комплекса вины - это здесь сколько угодно. Они такие бедные несчастные. И, самое интересное, действительно, многие бедные и несчастные. Только тут-то разница и зарыта. Прагматик, логически мыслящий, он прежде всего будет искать, где это он неправильно делает, ошибается, будет стараться что-то поменять в себе. Ну а другой будет очень даже неплохо воспринимать внушения насчет того, что во всех горестях и бедах виноваты они, ну и перст указующий. Ну а если они во всем виноваты, так и нельзя с ними по-другому, к ногтю их. А уж ислам, как религия униженных и оскорблённых только довершает дело. Но уж когда на противоположной стороне есть еще и отдельные личности (а их не один два, их тысячи и тысячи), мучимые комплексом вины, тут уж для них праздник души, именины сердца, тасязать...

Александр Мучни 17.01.2010 00:19

скажите вам было бы не странно что если бы насильника оправдали на том основание что девушка которую он изнасиловал морально уничтожил была красивой и одетой открыто там шортики и топик.......абсурд не правда ли ......но с другой стороны когда все эти левые начинают каркать что мол они нас ненавидят мол потому что мы такие сякие хорошо живем а они мол живут плохо..........так в чем разница........

Александр Мучни 17.01.2010 00:25

Гарри а вы зайдите в в группу типа стоп израиль или я за палестину что то в этом роде

Iren Finkilst 17.01.2010 05:34

Я была в этих группах, Александр, там особо не с кем разговаривать,они малограмотные антисемиты, не знают ни историю ни религию, все в основном мульты,и пишут глупости.Нормальных оппонентов почти нет.

Александр Мучни 17.01.2010 05:50

я тоже туда для меха захожу заставляю их в экран плеваться...............например спрашиваю где можно купит кровь христианских младенцев для мацы или если евреи россию продали где мне свою долю получить....вы бы их видели .вернее их реакцию:-D :-D :-D :-D :-D :-D .все равно что макак в зоопарке дразнить

Iren Finkilst 17.01.2010 06:08

Там была у них такая тема-они всерьез верят про кровь христианских младенцев-я пыталась обьяснить, что с точки зрения еврейских законов нельзя в пищу употреблять кровь, но это разговор со стенкой.Если люди верят такому, то им нужна палата №6.

Татьяна Ситанав 17.01.2010 07:43

Там была у них такая тема-они всерьез верят про кровь христианских младенцев

Главный инженер проекта в моем институте недавно пришла ко мне и говорит, ты знаешь опять на Украине евреи в жертву младенцев принесли-кровь их пили. Я на нее смотрю с ужасом-человеку 60 лет, у нее высшее технческое, она делает серьезные проекты и говорит ТАКОЕ на полном серьезе!

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT.