Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ДОПУСТИМО ЛИ ЕВРЕЮ БЫТЬ СВИНОЕДОМ?! (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4637)

Шл 02.10.2009 18:49

Традиции конечно нужно соблюдать, но не переходить на религиозный фанатизм, мы живём в современном мире, а не всредневековом..
--------------------------------
Считаю это главным выводом.
Давайте уважать друг друга.

Борис Гамути 02.10.2009 18:49

Стыдно ли евреям есть свинину....
Признаюсь - мне нравяться женщины с красивой гр...ю. Не стыдно признаться в этом. мой племяш терпеть не может "Мазду" и "Хонду " и не стыдиться в этом признаться. А моя любовница вегетарианка ,что совершенно не мешает нам в постели. И даже если бы она питала пристрастие только к крокодильему мясу - не страшно. Тут нечего стыдиться. Так и любой нормальный человек сам ,самостоятельно ,если только он не полный ..... ,делает свой выбор. А "свиноедство " устранить можно. Порукой этому Иран ,Сирия и еще несколько стран.

Igor Shti 02.10.2009 18:54

Алла, я не призываю и в тарелку никому не лезу.Просто высказываю свое мнение.Мнение может быть категоричным-это мое право.Я ведь никого вроде не оскорбил.Это мое личное самоощущение.Я же не высказываю его за столом где едят свинину.Здесь форум а не застолье.

Шл 02.10.2009 19:00

одном я с ним согласен-что еврею стыдно есть свинину
------------------------ нет Игорь вы не просто высказали своё мнение. А пристыдили тысячи людей, написав, что это стыдно.

Шл 02.10.2009 19:02

Хаби, смотрю появились.
Блдьшая просьба, своими словами. Мы не на проповеди. А вы не наш - ребе.
не заставляйте нс исповедоваться.
И не думаю, что кто ест свинину, сейчас после ваших постов даст себе зарок и бросит её есть. Не надейтесь.

Илья 02.10.2009 19:06

"выйдете с призывом закрыть некошерные магазины, убрать с прилавков свинину и ещё что-нибудь в этом роде.Вы привыкли брать горлом и такими вот методами" -Алла, будьте уверены, - и выйдем и закроем!!!
У вас есть какие то сомнения в этом?!

Илья 02.10.2009 19:09

"для другого оскорбителен сам вид неработающего здорового молодого человека ,вместо службы в армии или работы посвящающего себя другим вещам"... - Галутин, под другими вещами вы подразумеваете изучение Торы?
Не любите вы, Галутин, несвиноедов, ой не любите!!!

Шл 02.10.2009 19:10

Я и не сомневалась в вашем самодурстве.
слава богу, что в стране ещё есть разумные люди у власти.
допусти таких, как Хаби - создадут ТАКО ГЕТТО, мало не покажется, похлеще фашизма. Оголделый фанатизм, это называется.

Шл 02.10.2009 19:11

для другого оскорбителен сам вид неработающего здорового молодого человека ,вместо службы в армии или работы посвящающего себя другим вещам"... - Галутин, под другими вещами вы подразумеваете изучение Торы?Не любите вы, Галутин, несвиноедов, ой не любите!!!
===================
Нет , хаби, дармоедов, сидящих на шее других он не любит.

Илья 02.10.2009 19:12

"Оголделый фанатизм" - Алла, а может "оглоедый фанатизм"?
Алла, магазины с трефнятиной закроем. И точка!
Не обижайтесь...

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT.