![]() |
Традиции конечно нужно соблюдать, но не переходить на религиозный фанатизм, мы живём в современном мире, а не всредневековом..
-------------------------------- Считаю это главным выводом. Давайте уважать друг друга. |
Стыдно ли евреям есть свинину....
Признаюсь - мне нравяться женщины с красивой гр...ю. Не стыдно признаться в этом. мой племяш терпеть не может "Мазду" и "Хонду " и не стыдиться в этом признаться. А моя любовница вегетарианка ,что совершенно не мешает нам в постели. И даже если бы она питала пристрастие только к крокодильему мясу - не страшно. Тут нечего стыдиться. Так и любой нормальный человек сам ,самостоятельно ,если только он не полный ..... ,делает свой выбор. А "свиноедство " устранить можно. Порукой этому Иран ,Сирия и еще несколько стран. |
Алла, я не призываю и в тарелку никому не лезу.Просто высказываю свое мнение.Мнение может быть категоричным-это мое право.Я ведь никого вроде не оскорбил.Это мое личное самоощущение.Я же не высказываю его за столом где едят свинину.Здесь форум а не застолье.
|
одном я с ним согласен-что еврею стыдно есть свинину
------------------------ нет Игорь вы не просто высказали своё мнение. А пристыдили тысячи людей, написав, что это стыдно. |
Хаби, смотрю появились.
Блдьшая просьба, своими словами. Мы не на проповеди. А вы не наш - ребе. не заставляйте нс исповедоваться. И не думаю, что кто ест свинину, сейчас после ваших постов даст себе зарок и бросит её есть. Не надейтесь. |
"выйдете с призывом закрыть некошерные магазины, убрать с прилавков свинину и ещё что-нибудь в этом роде.Вы привыкли брать горлом и такими вот методами" -Алла, будьте уверены, - и выйдем и закроем!!!
У вас есть какие то сомнения в этом?! |
"для другого оскорбителен сам вид неработающего здорового молодого человека ,вместо службы в армии или работы посвящающего себя другим вещам"... - Галутин, под другими вещами вы подразумеваете изучение Торы?
Не любите вы, Галутин, несвиноедов, ой не любите!!! |
Я и не сомневалась в вашем самодурстве.
слава богу, что в стране ещё есть разумные люди у власти. допусти таких, как Хаби - создадут ТАКО ГЕТТО, мало не покажется, похлеще фашизма. Оголделый фанатизм, это называется. |
для другого оскорбителен сам вид неработающего здорового молодого человека ,вместо службы в армии или работы посвящающего себя другим вещам"... - Галутин, под другими вещами вы подразумеваете изучение Торы?Не любите вы, Галутин, несвиноедов, ой не любите!!!
=================== Нет , хаби, дармоедов, сидящих на шее других он не любит. |
"Оголделый фанатизм" - Алла, а может "оглоедый фанатизм"?
Алла, магазины с трефнятиной закроем. И точка! Не обижайтесь... |
| Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT. |