![]() |
А вообще я считаю, что нет конфликтных тем-есть конфликтные люди, способные испоганить любую тему, самую,казалось бы, невинную.
|
вот-вот,им дома заняться не чем(не кем)они тут зло и срывают;-) ,а нам,маман,эт фсё до лампады(fr)
|
Практически неделя была посвящена препирательствам с Шапиро. Он действительно ,видимо ,больной человек и незачем было вестись и превращать форум в свару. Увещевания в таких случаях не действуют. Я просто не понимаю ,почему остаеться сейчас эта тема его о том ,соскучились мы по нему или нет. Образец безкультурья и хамства. Посты удаляют ..или переносят...А такую тему нельзя целиком удалить? Или это останеться "памятником" Шапиро ?
|
Насколько я поняла, Шапиро вышел из группы.Не будем говорить вслед,даже если он говорит о нас.
|
БОРИС!!! ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ПАМЯТНИКОМ!!! У НАС НИ ОДНОГО ПАМЯТНИКА В ГРУППЕ ЕЩЕ НЕ БЫЛО !!! или так ..или ЧТо удачнее???
|
Тут у меня предложение...Может быть нам сделать список тем ,которые уже существуют ...Чтобы не открывать похожие ТЕМЫ по содержанию и смыслу ...Люди новые заходят в группу, и не сразу ориентируются ЧТО ЕСТЬ ...????Или это сложно ???
|
Список уйдет вниз так же как и правила и никто его не увидит.А вообще я подумываю ввести правило, чтоб участники предлагали темы, а модераторы бы их открывали-чтобы не было стирания неугодных постов или удаления тем по капризам авторов.В правилах группы есть пункт-участники не имеют права стирать посты других участников в своих темах без согласования с администрацией, а также удалять темы,но люди это игнорируют.(N)Считают, что если открыли тему, то могут ею распоряжаться как хотят.Это неправильно-люди там пишут, это форум, а не личная собственность автора.И он не имеет право указывать участникам что писать и как, но флуд, конечно, может удалять, если это мешает.
|
Можно сделать тему "запросы на создание новых тем", и раз в день поднимать ее наверх смайликом.
|
Адель, вот это правильное предложение...Так люди получат ответ есть такая тема в группе или отсутствует?? И потом смогут открыть или нет на их усмотрение...
|
Ирэна не совсем с тобой согласна по -поводу того ,что автор темы не имеет права НАПРАВЛЯТЬ дискуссию так ,как считает нужным...Он знает и чувствует куда уходит тема ,иначе зачем же он её -тему обозначил !!!
Стирать посты согласна -неприемлемо и пресекать флуд ,если слишком разбущевались тоже надо...Но обезличить автора темы до того ,что и он не имеет права не согласиться с участником ,который захламляет тему ,уводит её неизвестно куда...и мешает ...не верно... |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT. |