![]() |
у нас его продают в суперах в стекляных красивых таких баночках:-D :-D :-D :-D :-D :-D Есенина?
|
Жанна, вот фсё будишь весь вечер сидеть без телека! ты бля наказанная! пока не скажешь сори, телека тебе не видать...
|
А... ну как же я сразу-то не догадалась...Есенин же природу воспевал...хумус же -это часть природы...
|
кстати о природе.. мать нашу... щас с дикой собакой дингой разговаривала... пойду поЭмкО напишу..:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Двое подвыпивших парней на улице идут за девушкой:
- Девушка, вы, наверно, в салоне красоты были? Девушка, кокетливо: - Да! - Закрыто, наверно, было? |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 104, 157); font-family: Arial, Verdana, Tahoma, sans-serif; ">Парень хвастается своему другу:
- Слушай, я с такой девушкой встречаюсь - 90-60-90! - Класс! - Да... И это только голова!!! |
Женщина обращается к хирургу-косметологу:
- Вы не могли бы осуществить кое-какое вмешательство в мой внешний вид с целью его улучшения? Врач некоторое время осматривает ее очень внимательно и, наконец, говорит: - К сожалению, нет! В нашей стране обезглавливание запрещено законом!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Жанна ,если бы я так ела и ничего не пила ,то всех , окружающих меня людей, *уже порвала бы на мелкие *кусочки...(hu) :-D
|
эт мне щас "навеяло" в одной группе.... деффки устроили "питушинные боИ" кто моложе, красиффше, у каво любовник моложе, у каво денеХ больше на "омоложение".... и эта када тебе "глубоко" за сорок.... билять, где найти студента?:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Жаннале, не кушай! анариксия рулз!(я поправилась уже на пять килошникоф... не сру уже месяц...):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT. |