![]() |
А то посадили пугало соломенное в министерское кресло, и рады по самое нимагу.(E) А кто рад-то?(sc)
|
Вон Дима рад , например. И Борис тоже. А зайдите в какую-нибудь старпёрскую группу типа " Политическая и экономическая жизнь Израиля" или "Форум Израиля" - там бабки и дедки Либерману дифирамбы поют круглосуточно.
|
А остальные к тому же и говорят хуже...
Ну, Дима, это уже несерьезно. Он что, Шехерезада сказки на ночь рассказывать? Но даже в говорильне его многие обходят. Возьми того же Биби - оратор от Б-га. А толку? |
как же я так и думал что шамаловой беркович движет забота за будущее детей.может за будущее своих детей и движет.
|
Ну,говорят,что Солодкина кой-кому помогает,сейчас вроде Ландвер стала жилье амидаровское давать людям - которое долгое *время не было задействовано.Но мне кажется,таких - кто что-то делает - единицы.И не только среди наших.И вообще- почему они только для наших должны стараться?Что,если обратится к ним ивритоговорящий - они должны его к такому же депутату направить?!:-O
|
Как вообще эта базарная баба попала в Кнессет ?*-)(E) Можно подумать в Кнессете только одна она базарная. У них когда прения, шук Кармель и шук Рамле нервно курят в сторонке.
|
Ну эта совсем омерзительная. Надо было додуматься сказать , что женщины делжны делать мужчинам массаж ног. "Я русская, все русские женщины делают мужчинам массаж". Идиотка.
|
Если бы отдали все, что собираются отдавать левые,
Дима, я говорила сто раз, и повторю ещё : левые никогда ничего не отдавали, и не собирались отдавать. Левые только отвоёвывали территории Израиля. А отдавали всегда и собираются отдавать - *правые. Разуй наконец глаза. |
Так Биби, на мой взгляд, это единственный из существующих израильских политиков, кто сильней Либермана.
Дима, Биби далеко не "сильный политик". Он "сильный " политикан, беспринципный и наглый политический змей. Он политически уничтожил - читай:репрессировал - всех своих сильных, честных, принципиальных оппонентов и противников. Это не делает его лучшим, как нельзя назвать лучшими Гитлера или Сталина. Да, Биби не убивает. Он уничтожает политически. Посмотри кто остался в его окружении . Где все сильные личности ? А Либерман ... Он просто безмозглое пугало. Ума быть сильнее пугала - много не надо. |
Он политически уничтожил - читай:репрессировал - всех своих сильных, честных, принципиальных оппонентов и противников.(E) Кто эти сильные, честные и принципиальные оппоненты?:-O
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |