![]() |
А это - идея!:-) Теперь,когда на улице будет шум,буду вызывать полицию - для себя!:-D
|
Ира вам в Нацрат Иллите выходцы из Эфиопии тоже спать мешают?
Когда привыкаешь к муллам из нижнего Нацерета и соседних арабских деревень- помоему уже ничего не мешает...:-D |
У нас хватает и своих еврейцев,которые не дают жизни...Ну,а песнопение в 4 утра - если крепко спишь - не слышишь.А вот для борющихся с бессоницей - все проблема...(ch)
|
Да... своих еврейцев которые жить не дают - этого добра у нас в Нацрат Еллите хватает... и это в основном не выходцы из Эфиопии....
|
Меня можно на ты... Я последнии годы - да нацуровская... Одна из сестер живет в нацурусе с 1970 года, вторая сестра - вашей алии, мама З"Л жила и похоронена здесь... а я недавно примкнула, до этого жила в Холоне. Так что "нацурас" мне не чужой...;-)
|
Тогда вы будете моей соседкой... :-O Придется постояно выслушивать ваше нытье, о том как плохо в Израиле, а я этого не выдержу!!!!:-)
У меня есть свои соседи из Эфиопии и мне они не мешают... |
Ну если полиция вас заберет (в чем я очень сомневаюсь:-) ) дадут вам камеру одиночку... там будет тишина и покой - можно выспаться;-)
Вчера 00:57 -----------------------------------------------(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D :-D :-D (K) (K) (K) (K) |
Эфиопы тоже имеют право на самовыражение. Ну,что делать,если они привычны к ночному образу жизни. Это генетическое.
Вот лягушки *по ночам концерты устраивают? Никого не удивляет. Мой кот Кондрат весь день дрыхнет,ночью шастает по нашей с дядей Томом хижине.Хомяки,мыши -тоже ночные ребята. Чем эфиопы-то отличаются? Присмотритесь.:-@ |
Моя старшая дочка тоже полночи не спит ,может у неё эфиопские гены ?правда там ,где я живу ,таких большинство...:-D
|
Мадам Авива! Даже имя у вас не ваше, чувствуется фальшь в ваших постах. Я не желаю быть вашей соседкой, потому что ттерпеть не могу ЛОЖЬ. Я не ною, но тяжело заболела, а африканская музыка по ночам меня не радует. Авива - это весна, вы не годитесь для этого имени. Как вас раньше звали? Софа, Фира? Вы предали своих родителей, поменяв имя
|
| Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |