![]() |
Еврейское лицо государства-это когда в гос-ве большинство лиц еврейские, это еврейские традиции и праздники, закрепленные на госуд. уровне, это еврейская символика,гимн, флаг, язык.
|
Мы же про государство, а не про людей.На государственном уровне это еврейские праздники, это шабат нерабочий день, это флаг Израиля, это Йом Кипур и т.д.
|
Есть какя0то статитика на сей счет? Есть тайные признания тех, кто еще не забыл о своих еврейских корнях?
|
Не понимаю, как они могут считаться евреями по галахе, если каких только матерей у них там не было?
|
Так ведь и сам Мухамед был евреем. Евреи просто не хотели признать его пророком вот и создал он ислам. Выводы надо сделать из истории.
|
Мне нравится этот принцип --защита трудящихся, гегемонов, как говорил муж моей подруги. Мой папа, зам. нач. паровозного депо с огромной ответственностью(отвечал за все браки, которые совершали машинисты, находясь в пути) получал зарплату в разы ниже, чем машинист или машинист-инструктор, потому что они были трудящиеся, а он уже вшивая интеллигенция. Вот Вам и вся справедливость.
|
********news.israelinfo.ru/technology/30374
********mnenia.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=10830 |
Аид вет штендик зай аид - говорила моя бабушка. (еврей всегда останется евреем).
|
Оттого что они потомки насильно обращенных в мусульманство евреев,это не означает что они евреи.Это всего лишь факт истории и все.Нет у них никакой связи с евреями или еврейством.Обратить их?! Они никогда не согласятся, никогда!
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT. |