Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я??? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4826)

Rais 14.09.2010 05:10

спасибо. посмотрела. Замечательно. а вот рядом с Митяевым не Юлия Борисова сидит, случайно. *Очень уж на нее похожа. но по возрасту не очень совпадает. А актрисы- прелесть. Люблю лицедейство.(Y) (F) (F) (F)

Rais 14.09.2010 05:49

Ну уж с 70-х я в состоянии вспомнить белье. но что-то не припоминаю такого. видимо не в тех магазинах отоваривалась.

Ludmilla Gonch 14.09.2010 07:19

А мы за этим самым расчудесным бельем в московском "Ляйпциге" очередины выстаивали...
Не то что цвет не важен был - любой размер брали, а потом либо обменивали,либо сами "до ума" доводили, подгоняли.

Шнайдерман 14.09.2010 18:33

ДЕВУШКИ !!!! ЭТО БЛЕСК И НИЩЕТА!!!ЧУДО!!! ПОЛУЧИЛА МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!! КУЗЯ ТЫ ГЕНИЙ !!! ГДЕ ВЫКОПАЛА!!
Шутки *шутками ,а у меня БЫЛИ ФЕЛЬДИПЕРСОВЫЕ ЧУЛКИ!!!! ОНИ действительно очень элегантно облегают *ногу и таки *да,СЛОЛЬЗЯТ- ничто не может сравнится с ними по мягкости и нежности !!!!

Rais 14.09.2010 22:39

О!!! Фельдиперсовые чулки!!! Мне тетя подарила в 7-ом классе. Я их одела *в школу и *на вопрос девчонок назвала их полное имя. Весь класс хохотал все пять уроков. Больше я их не одевала.(fr)

РИНА 15.09.2010 01:44

Классный клипчик!!! Навеяло воспоминание совсем глубочайшего детства: моя бабушка-шила *на дому. Естественно, к ней приходили клиентки... И тут начинался "парад красоты". У всех как у одной- панталоны до коленок, жутокого вида лифчик( бюсгалтером это назвать нельзя),обязательно с пуговицами вместо застежки( если поломались плассмасовые застежки); держатели чулок, "нежного " зеленого или ядовито -розового цвета...
*Да, я все это видела, а сейчас- вспомнила.... *(ch) ;-)

Шнайдерман 25.11.2010 23:30

Наступил кажись ,переломный МОМЭНТ в моей жизни...Впервые прошла спокойно мимо отдела с ювелирными изделиями...( правда хочу колье ...сама ещё не знаю какое,НО)!!!сЭкономила в отделе парфюмерии порядка 300шек -не купила потрясающе выгодно КРЕМ...И это ещё не всё ...Мне нужна была новая суммочка -бежевого цвета...я её нашла в магазине ALDO..и *стаичски выдержала ..не купила и пошла на свадьбу с сиреневой сумочкой...ИКономия 250шек...ИТОГ:у меня есть куча * неистраченных денег -виртуальных...Неужели СТАРОСТЬ(md) ;-) * ИЛИ Я СТАЛА РАССЧЁТЛЕВЕЕ *и всё *таки куплю себе ШОНИТЬ КРУПНЕЁ??? Время покажет ..*-) (ch)

Diana Pvinciot 26.11.2010 00:59

С чем сравнить ШОПИНГ? Ну, пожалуй, ощущения охотницы на старте. Слева - ряд сумок, справа - шмотки, в глубине зала - белье и косметика... Так, для начала ярко-красные *ДО80%, - рванула, но, наученная, снимаю новую цену, а там, подчас, старая - дешевле. Ха-ха. Ну, ладно, мы эти фокусы знаем, смотрим на качество и сопостовляем. Потом по рядам новых коллекций. М-да, я, конечно, могу, но... жаба тут как тут: вот за Это? Такие деньги?! Не смеши. У тебя что, такого платья нет? Но это же ... Да, но твое лучше этого фирменного. Хм, жаба права, мое лучше. Но я хочу хоть какую-нить фирму. Тогда в сумки, сразу фирма в глаза бросается, тщеславная ты моя. Так, коричневая есть, черная с красной каймой есть, серая есть, белая есть, черно-белая есть, вишневая есть...О! Зеленая! Класс, размерчик, оттенок, но... у меня же нет ничего зеленого, с чем ее носить? В конце-концов, у меня зеленые гллаза! Каждый раз, открывая шкаф, обнаруживаю в нем новые вещи с этикетками, о которых уже забыла. Ну сколько можно? - спрашивает уже даже не жаба, а мозги. Достали. Все равно пойду.

Шнайдерман 26.11.2010 03:29

Я там мне столько ШОПАЮ,СКОЛЬКО ЗЫРИНГОМ занимаюсь...И вСё равно эта суммочка мне нужна..и кремы..и *КОЛЬЕ...;-) :-P ( спасибо Дианочка за поддержку ...ну НИХИТО мну не понимАТ)

Rina 30.12.2010 07:16

ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ *ШОПИНГ*,КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я???:-D :-D :-D :-D (Y)О, еее, бэби!($) (G) *шопица оч люблю... как на охоту хожу.....с падрушкой особинна.... заодно хоть пасплетничать.. заодно кофя папить...:-D :-D :-D

Текущее время: 15:58. Часовой пояс GMT.