Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Как мы относимся к арабам? Кто они для нас? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4838)

Igor Shti 16.11.2011 00:36

Объясните мне что нецивилизованного в этом вопросе? У нас на форуме есть похожий вопрос про евреев.
Вопрос это не призыв, а вот ваш комент насчет "Mein Kampf *ремейкаем? " отдает паранойей.Вы же читали это произведение?Неужели находите параллели?!(dt)

Svetla 16.11.2011 01:55

Дина:"Светлана, извините, за нескромный вопрос. Вы этнически русская и прошли гиюр?"
Нет, Дина, я этническая еврейка со всех сторон. А почему это так важно для Вас?

Svetla 16.11.2011 02:08

Саша, в отличии от арабов, я не учу детей, что арабов нужно убивать, что уничтожение арабов является свяценной целью жизни и т.п. Я учу их тому, что арабы наши враги и поэтому какбы они мило себя не вели всегда нужно быть начеку. не заблуждаться на их счет и всегда быть готовыми к тому, что в один день они из милых могут превратиться в открытых врагов, спину им подставлять опасно. (Еще раз напомню, что хевронские евреи до 1929 года были уверены в том, что арабы их друзья (в гости друг к другу ходили, вместе отмечали свадьбы и дни рождения) и расплатились за это заблуждение жизнями)
Арабы же воспитываю дете гораздо круче. Они обьясняют детям, что мы источник всех их бед, что нас необходимо уничтожить и что убивать евреев это вообще самая наивысшая и найсвятейшая цель жизни. (Жаль что я не могу показать Вам видеокассету, где в течении двух часов показывают воспитание арабских детей в разных школах) Я же учу детей учитывать их взгляды, их идеологию и трезво оценивать ситуацию.

Igor Shti 16.11.2011 02:21

Но я считаю своей обязаностью сделать так, чтоб дети не забывали, что палестинцы враги * * * * * * * ********** *-)
Светлана, вы меня извините конечно. Но два последних предложения полностью противоречат двум первым.(E) Саша, ты своих детей будешь учить что все собачки хорошие и добрые? И пусть они подойдут и погладят питбуля? Или предупредишь, что собачки разные бывают, что пуделя можно погладить, а амстаффу лучше пальчики не протягивать, т.к. их можно лишиться

Igor Shti 16.11.2011 02:49

Или как насчет не садиться к чужому *дяде в машину и не брать у него конфеток?Объясняете такие простые вещи? Что дяди разные бывают или объясняете что все люди братья и если дядя зовет в машину, то он хороший, он просто хочет подвезти ?

Oksana-K 16.11.2011 03:44

"Розовые слюни" и ненависть всего народа - это две крайности, между которыми есть и множество других мнений.
Ненавидеть весь народ я не собираюсь. Опасаться и быть на чеку по причине продолжительного конфликта, конечно, стоит.

Oksana-K 16.11.2011 03:47

Что дяди разные бывают
Игорь, ключевое слово в этой фразе "разные", т.е. не все одинаковые. А здесь предлагается всех дядей обозначить "плохими" - врагами. Почувствуй разницу.

Борис Гамути 18.11.2011 04:15

А двавайте выясним отношения форумчан к тому ,что называеться теперь "ТАГ МЕХИР" ? Вот у моего коллеги на работе на могиле его дяди ,погибшего в войне за Независимость Израиля ,уроды какие то намалевали "таг-мехир..преступников Осло к ответу" .... На доме генерала ЦАХАЛя тоже малюют черти что ..Шины армейским джипам прокалывали ..Мечети разрисовывают... Трусы ,конечно ,можно сказать и так ,в открытую бояться что-то делать ,все под покровом ночи и тайно ..Ну иногда прыгают перед телекамерами и кричат в сторону полиции и армии : "нацисты " и прочую чушь..Вот зачем - не могу понять ..Хочеться воевать с террором - иди в армию и делай это! Прокалывать шины армейскому джипу - лучше? А может причины глубже? Я столкнулся с этим явлением еще в далеком 1996 году - в милуиме ,и тогда мне показалось это настолько диким и ненормальным ...Не знал ,что есть настолько больные люди ..А некоторые их оправдывают..Так как к ним относиться?

Oksana-K 18.11.2011 04:30

Кто может объяснить, в чем рационал таг-мехир? Или этим занимаются душевно больные люди?

Михаил Миммэ 18.11.2011 19:22

Если сильно вникать в мотивы людей, которые нас взрывают, лучше сразу пойти и повеситься.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT.