![]() |
Папина армия? Лучше бы дедушкина!
(v) (v) (v) (v) (v) Мнеуже за шестьдесят, и Вооруженные Силы считают меня слишком старым,чтобы воевать с террористами. Оказывается, вас не возьмут служить вармию, если вам больше 42. Эти порядки надо менять! Вместо тогочтобы отправлять в бой 18-летних пацанов, следовало бы мобилизоватьнас, старперов. А в армию не брать никого младше 35. И вот почему. Исследователи говорят, что 18-летние думают о сексе каждые 10 секунд. А старики думают о сексе всего лишь несколько раз в день. Молодыепарни еще слишком мало прожили на этом свете, чтобы озлобиться, а междутем солдаты опасны именно злые. Мы, старики, уже достаточнораздражительны, и возможно, если дать нам убить сколько-то тампридурков, которые определенно того заслуживают, мы почувствуем себялучше и заткнемся на какое-то время. Далее - 18-летние не любят просыпаться раньше 10 утра. Старики же всегда встают рано, чтобы пописать. Аесли нас захватят в плен, мы не выдадим никаких секретов. Потому чтопросто забудем, куда мы их положили. Фактически, даже чтобы назватьсвое имя, звание и порядковый номер, нам придется изрядно поломатьголову. Военные сборы для нас тоже будут меньшей проблемой, чем длямолодых. Мы-то уже привыкли, что на нас все орут, да и есть мы можемкак раз только каши и жидкую пищу. Справедливости ради, они могутлучше нас справиться с полосой препятствий. Но я был в бою, и,поверьте, мне там не попадалась 20-футовая стена с веревкой, чтобыкарабкаться наверх. И точно так же мне не приходилось делать никакихотжиманий с тех самых пор, как я закончил учебу. Да и кроссы, всущности, тоже бесполезная трата энергии. Никогда не встречал людей,способных обогнать пулю. Ну, а кроме того, у 18-летнего пацанавпереди еще вся жизнь и весь мир. Он все еще учится тому, какпобриться, не порезавшись, и как заговорить с симпатичной девчонкой. Онеще не понял даже, что козырек бейсболки нужен для того, чтобы защищатьот солнца глаза, а не затылок. Так что все это серьезные причины,чтобы оставить наших мальчиков дома и дать им узнать кое-что еще обэтой жизни, прежде чем отправлять их в опасный путь. Дайте нам,старикам, повоевать с этими мерзкими, грязными и трусливымитеррористами! Последнее, что хотели бы увидеть наши враги, - этонесколько миллионов разъяренных, готовых на все старых пердунов савтоматами в руках, знающих, что их лучшие годы давно позади. Ещеможно было бы подумать о мобилизации женщин старше 50 лет, вошедших впериод менопаузы. Вы думаете, это мужчины готовы на все? Старые ледибудут покруче нас - поставьте их охранять границы, и безопасность будетобеспечена в момент! |
В школе идет показательный урок, с родителями.
Вызывают к доске Изю Рабиновича - Сколько будет дважды два? - Пять! - Неправильно. Подумай, Изя. - Три! - Опять неправильно, ещё подумай, вспомни таблицу умножения. - Три с половиной! В это время раздаются аплодисменты - хлопает папа-Рабинович. - Рабинович, чему Вы радуетесь?! Ваш сын ничего не знает! - ЗАТО КАК ВЫКРУЧИВАЕТСЯ! |
Реклама одной флоридской фирмы:
"Мы предпочитаем иметь дело с тысячей арабских террористов, нежели с одним евреем." Фирма называется... "Похоронное бюро Гольдберг" |
Дима! ржунимагу...
подобные казусы встречаются и на моей жизни... Нет, а все-таки эти казусы красят нашу серую жизнь ))) |
Мира Бронза... В каждой шутке есть доля шутки... Было бы смешно, еслиб не было так грустно, ведь есть в этом сермяжная правда...
|
Как звучали бы русские народные частушки на английском языке...
How would Russian chastushki sound in English: > > Рыбка плавает в томате, > Ей в томате хорошо, > Только я, едрена матерь, > Места в жизни не нашел. > Fish in thick tomato sauce > Swims in happy comatose, > Only me, pathetic wimp, > Have no fucking place to swim. > > По реке плывет топор > из села Чугуева, > Ну и пусть себе плывет > железяка х*ева... > Down the river drifts an ax > from the town of Byron, > Let it float by itself- > fucking piece of iron!!! > > Я лежала с Коленькой > совершенно голенькой, > Потому что для красы > я сняла с себя трусы. > I was sleeping with my honey > absolutely naked; > I have taken off my panties > just to make a statement. > > С неба звездочка упала > Прямо милому в штаны, > Пусть горит там, что попало, > Лишь бы не было войны. > Starlet's fallen from the heavens > right into my boyfriend's briefs, > I don't mind his roasted penis > if it helps us live in peace |
Они многое могут позволить себе как мужчины, но и мы не лыком шиты !
(информация для нее) - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Если после секса он *отворачивается *и храпит – захрапите во время *секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе *kрасивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь cтриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи. - Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина называет вас копушей – назовите его скорострелом. Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. |
Какой вклад евреи внесли в научно-технический прогресс?
- Начать хотя бы с того, что еврейские пейсы вдохновили изобретателя штопора... (^) - Никогда не приобретайте в Египте дешевых экскурсий на улице! Была история: одна группа пошла на экскурсию на Гору Моисея и проходила 40 лет, питаясь манной небесной. Хорошо еще, что всё удачно закончилось... |
Еще оин вариант, почему Моисей 40 лет бродил с евреями по пустыне: искал место на Ближнем Востоке, где нет нефти.
|
Каждый раз перед Новым годом жена подносит мне кулак к носу и заявляет:
- Не будешь пить в Новый год! Не будешь!! А я в ответ улыбаюсь и радостно думаю про себя: "Почти 15 лет уже вместе живём, а сколько в ней ещё оптимизма!" |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT. |