![]() |
Морду не мыла, кровать не стелила,
Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! Kак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну |
Когда на сердце одиноко,грустно,
И плакать хочется парой- Ты за компьютер сядь тихонько, И форум в "одноклассниках" открой. Страницу за страницею листая, Стихи и пожелания прочтя, То льдинка "грусть" в душе опять растает. И ускользнет за дверь тоска. Как хорошо, что есть страничка эта: Где другу можешь душу ты открыть, Он молча выслушает всё и тихо скажет: Ну знаешь- всё бывает,нужно дальше жить, И не смотря на трудности - будь благодарен ты судьбе. Как хорошо что есть страничка в интернете Где нету места грусти и тоске |
<font color="black"> нашел в Интернете любовь,
<font color="black">Виртуальную юную стерву, <font color="black">Что попала мне в глаз, а не в бровь, <font color="black">Правда, был этот случай не первый. <font color="black">Я по клавишам серым долбил <font color="black">Лихорадочно несколько суток <font color="black">И любил ее, стерву, любил <font color="black">Настоящей любовью, без шуток. <font color="black">Я дарил ей игрушки, цветы, <font color="black">Что похитил с соседнего сайта, <font color="black">От ее неземной красоты <font color="black">Я балдел до последнего байта. <font color="black">А она издевалась, змея, <font color="black">Посылая мне новые фото, <font color="black">От которых в мозгах у меня <font color="black">Закипало неясное что-то. <font color="black">Проведя три недели без сна <font color="black">И ни в чем ей уже не переча, <font color="black">Я ее уломал, и она <font color="black">Согласилась на первую встречу. <font color="black">Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. <font color="black">Думал встретить ее комплиментом. <font color="black">А она оказалась опять <font color="black">Бородатым очкастым студентом |
ЖИВЕМ В ИНТЕРНЕТЕ!
А в интернете, правда, что-то есть, Раз многие там, в сущности, живут! Страна безделья, расслабухи здесь… Ты снова - тут и я, конечно, тут! Нам надо спать, но чуточку еще! Еще, хотя бы, несколько минут… Но час прошел, уже другой пошел. А ты – всё тут! И я, конечно, тут! Мир превратился в маленький экран, Где волны войн, где сказочный уют, Где так красиво умереть от ран! Все - тут! И мы с тобой, конечно, тут! Какой свободный виртуальный секс! Нажми на кнопку, не сочти за труд… Ведь интернет легко снимает стресс… Ты здесь давно? И я все время тут! … Я встану потихоньку и уйду – Туда, где без компьютера живут! Но старый «лептоп» ждет нас на виду)) Опять ты тут? И я, как видишь, - тут! Петр Давыдов |
Я помню чудное мгновенье...
Вера Вотинцева Я помню чудное мгновенье, Мне подключили Интернет, Как неземное наслажденье, Как знаний негасимый свет! В одну минуту, в миг единый Был мной "реал" забыт с тех пор... Какие дивные картины На мой являлись монитор! Какие сайты открывались, Даруя истинный Эдем, Какие файлы мной качались И день, и ночь!.. Но между тем Кончался трафик...Разъяренный Админ мне выход зарубил, И я закрыл "Нетс кэйп" никчемный И комп с тоскою отключил... Как раб ничтожный в подземелье, Как лев отважный взаперти, Я жил – без чата, без и-мэйла, Без милых сайтов, без сети! Но время шло, и гнев на милость Сменил Админ мой, сняв запрет, И диво дивное случилось – Я был допущен в Интернет! И сердце бьется вновь, как надо, Со мною снова – гоп ца-ца! – Мой Интернет, моя отрада, И комп, и трафик без конца! |
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(50, 61, 79); font-family: Verdana, 'Lucida Grande', 'Trebuchet MS', Helvetica, Arial, sans-serif; line-height: 20px; -webkit-border-horizontal-spacing: 5px; -webkit-border-vertical-spacing: 5px; ">Интернет — идеальная среда манипулирования. Вы можете быть маленьким, хилым, с сильнейшей близорукостью, но придумав в качестве никнейма что-нибудь вроде «Добрыня», подкреплённого юзерпиком с изображением былинного богатыря, стать для известной аудитории вполне авторитетным персонажем, к мнению которого прислушиваются — а как же, мало ведь найдётся желающих оспаривать мнение Добрыни Никитича.
Собственно, простые люди так поступают сплошь и рядом. Некрасивые закомплексованные девицы придумывают звучнее или интригующие имена и ставят фотографии неземных красавиц, а тщедушные трусливые особи мужского пола выбирают для себя фото как-нибудь Джеймс Бондов. Это жизнь, это надо понимать, ничего предосудительного в этом нет. Всем хочется маленькой толики счастья, хотя бы и виртуального. |
Да уж...Интернеточень даже способствует воплощению фантазий- это широкое поле действий для разных выдумщиков....Хоть чуть-чуть да побыть кем-то,почувствовать себя значимее...И ведь никто не разоблачит!Вот в чем фокус!(ch)
|
Убита горем и тоскою - я одна,
Мне больше не ласкать тебя касаньем своих рук. Сбылось пророчество кошмарнейшего сна: Сгорел любимый мой, с концами... ноутбук. |
В Интернете всё возможно...
Чьи-то роли мы играем. И влюбиться так не сложно В тех, кого совсем не знаем. Рассыпаясь в комплиментах, Виртуальные букеты Дарят юные Ромео И наивные Джульеты. Ты рисуешь образ милый, Идеал твоих мечтаний: Принц богатый и красивый, Исполнитель всех желаний. Но однажды день настанет, Что иллюзию разрушит... Пред тобою он предстанет, Ужасом наполнит душу: Вот он, толстый и пузатый, Лысый, страшный - пред тобою. Узнаёшь, что он женатый, У него детишек двое... Ты спешила на свиданье, И не знала, что так лживы признанья, |
Конкурс Невеста 2011
выходит в эфир в группе "мир общения отдыха и знакомств в Израиле". Заходите в группу,следите за процессом игры. Голосуйте за лучших женихов Израиля! Так же будем рады тем,кто захочет принять активное учасвие - В роли женихов!!! |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT. |