Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   "Нетурей карта" (Стражи города) (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5071)

аделаида 04.04.2012 05:39

Уважаемые!
А по-моему,гражданка Циля Меламед права!
Нашему государству угрожают не только эта горстка людей.
Подумайте!

gainst 04.04.2012 05:46

Безусловна права!!!! "Нетурей карта " -евреи! А наши дети ,служащие в армии и защищающие ее и ее семью подонки! Вот ее маленькие дети выростут и пойдут служить (в чем я очень сомневаюсь) пусть и оскорбляет их ,а не наших солдат.

Вернись КаМн 04.04.2012 05:51

MARK HAIM

07:06
Нельзя осуждать солдат Израиля! Они и мы -единный народ! Это надо понимать, солдаты Израиля- наши сыны и дочери! Не смейте их трогать и осуждать! Осуждайте наших Израильских политиков, которые игнорируют патриотизм и любовь к Родине и посылают солдат выполнять коньюнктурные заказы! Пусть наши солдаты всегда возвращаются домой, к своим семьям здоровыми и живыми! Осуждать надо также и этих уродов из Нетурей Карта, потому что своими декларациями и призывами они порочат весь еврейский народ! А их поведение вообще заслуживает того, чтобы их посадили за решетку вместе с их любимыми арабами-террористами! Гнбить надо этих сук,которым не знакомо ни чувство порядочности, ни понятие Родина!!!

Вернись КаМн 04.04.2012 05:52

MARK HAIM

07:35
Нетурей карта- очень опасна тем ,что извращает взгляды на сионизм и патриотизм еврейского народа! Этих козлов необходимо осудить и я считаю что осудить надо на уровне госсударства! Чтобы показать и международному сообществу и арбским странам, что члены Нетурей карта не выражают интересы евреев всего мира, что они отбросы еврейского госсударства и что организация Нетурей карта- раковая опухоль на теле Израиля! Поэтому необходимо убрать и организацию Нетурей карта и их членов из страны! Пусть живут в арабских странах!Там им роднее и будет легче проповедывать свои лживые истины!!!

аделаида 04.04.2012 05:57

Пардон!Лиля,надеюсь Вы не обиделись,что я вас Цилей назвала.
Во-вторых,я перечитала всю так сказать дискуссию и не нашла хоть намёка на оскорбление солдат со стороны гражданки Лейбович(Меламед).Слова как подонки и др. звучат в ваших комментариях,но не в её!Читайте внимательней,господа!Ведь так можно и суть пропустить.

Вернись КаМн 04.04.2012 05:58

Лилия Лейбович ( Меламед )

17:02
Будьте добры прочитать тему комментария.

ответить

17:10
И, еще, я помню как мы с мужем пробивались к поселенцам на помощь сквозь заградительные преграды из цепи солдат, ощущения не из приятных. Нам потом солдаты говорили, мы, тоже, этого не хотим, но у нас приказ. Я спросила одну солдатку, а если бы тебе дали приказ нырнуть в чан с дерьмом, ты бы выполнили этот приказ, только, честно - до сих пор ответа нет.

Вернись КаМн 04.04.2012 06:03

Хорош здесь заниматься демагогией! Пора называть вещи своими именами! Демагогия тем и страшна , что запутывает людей в сети лжи! Все называйте своими именами! Тема в коментах Нетурей карта. Так вот члены Нетурей карта- подонки и предатели Родины и своего народа!Будет тема другая,например об арабах-депутатах, мы и там все назовем своими именами! А многи здесь продуманно уводят тему в дебри демагогии! Раз и навсегда необходимо осудить Нетурей карта,и обьявить их предателями!

Вернись КаМн 04.04.2012 06:05

А не ждать ответа на свои оскарбления в адрес девченки-солдатки про чан с дерьмом! Оскарбляйте своих детей! А солдат Израильской армии не смейте трогать грязными и липкими языками!

Вернись КаМн 04.04.2012 06:06

Вот и вы Анна читайте внимательно, про чан с дерьмом именно Лейбович и написала!

аза 04.04.2012 06:07

Марк, я Вам еще раз объясняю, что солдаты выражали полную солидарность и с поселенцами и с нами, но делали все наоборот, объясняя, что у них приказ, а приказ есть приказ. На вопрос вы бы выполнили любой приказ - последовал ответ - да, любой, тогда и возник этот вопрос. И, если бы Вы видели, как им было стыдно выполнять его. И, я, еще раз обращаю Ваше внимание на поднятую проблему - почему не судят представителей Нетурей Карта.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT.