![]() |
Кстати, о микробах и бактериях. Они даже полезны- укрепляют имунную систему *(hu)
|
Согласна, только необязательно укреплять имунную систему, облизывая тротуары да полы в больницах:)
|
Ничего себе скучная тема? Про то как выпить? Фильм "Москва слезам не *верэт" помните?! Посмотрите, пожалуйста, еще раз, Вы слишком долго были за границей.
Всем Добрый вечер! Вот помыл посуду, теперь можно и *по-общатьса. (fr) |
А Вы говорили?! Сколько интересного можну узнать при мытье посуды. Ещен можно послушать авторскую песню тут: ********music.lib.ru/editors/b/burij_w_s/
и еще приглашаю Всех на мой форум про КИНО. ДАВАЙТЕ МЫТЬ ПОСУДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! :-) |
Ya, kak vrach, ne mogu ne soglasitsya s Lidiey, oblizivanie polov v bolnice ne luchshiy sposob dlya ukrepleniya immunniteta ;-).
Elena, a chto ya doljna scopirovat i napisat' na upomyanutom Vami site, ya ne sovsem ponyala i budu ochen' priznatelna, esli Vi mne poyasnite. |
Ну есть сайт такой ***.translit.ru *Печатаешь там, как Вы, Юлия, а получается по-русски (кирилицей). Потом копируешь в форум.
Ух ты, врачей сколько! *:-$ (F) |
Спасибо за совет,ето супер! *иногда буду пол'зоваться, но если честно, мне гораздно удобнее и привичнее печатать латиницеи, так что заранее извиняюсь за дурние привички и что Вам придиотся читать моы искаверканниы латиницеи текст.
|
Юлечка, зато нашим глазам приятно. Я вообще транслит пропускаю, не читаю, но ваш читала (после КГБ) *:-D
|
Спасибо, вообше со мнои много истории приключалось, просто все не опишешь, но 2 я тут все-таки поместила. Кстати, многие букви тут не правильно получаются, так что слишком ето хлопотно в транслите писать.
|
Зато читается так замечательно...я фанат транслита,тк русскую клаву уже не помню, а на латинскои хоть с закрытыми глазами:)
|
| Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |