![]() |
Всем привет! Наша компания предлагает сервис для дома и офиса (Интернет, Телефон, Охранная сигнализация, Сотовая связь). У нас есть вакансия, нужен человек - агент по продажам. Пишите в личку.
|
ОЧКИ от $99 за пару
2-я и 3-я пары - 50% скидка Шикарные модные оправы для любого возраста New Optical 165 Main St. South, Newmarket, ON 905-954-1111 ***.newoptical.ca |
Обращаюсь к о всем милосердным людям!!!
У меня в группах есть группа помощи девочке Дашеньке, пожалуйста помогите сделать операцию! Девочка с рождения ничего не слышит, времени на операцию- 1 год. Пожалуйста! |
Делаю торты на заказ .Если Вы хотите порадовать своих гостей вкусной *домашней выпечкой звоните по тел. 416-249-3799 .Уверенна, вам понравиться
|
Мы не только помогаем людям заработать деньги, но и возвращаем утерянные мечты.
Контактный телефон: (814) 746-6673, e-mail: acn4svp@mail.com. Позвоните сегодня! |
Работа приносящая удовольствие, работа позволяющая жить!В основном, работа это место , где человек проводит свои лучшие годы , при этом работа, это место, которое разделяет расстоянием нас и наших родных и любимых, это понятие, из-за которого люди уезжают из городов, перелетают океаны, переходят пустыни в поисках лучших условий работы .
Вам не нужно никуда уезжать, я предлагаю Вам работу в интернете.Международнный бизнес, в котором работает огромный сплочённый коллектив из 59 стран, работает успешно , зарабатывая при этом хорошие деньги, если, Вы,ещё неопытный пользователь интернета наша команда всегда Вам готова помочь, обучение бесплатно.Активные,амбициозные, коммуникабельные приветствуются.Спешите к нам.Лидеры - это наши люди.В нашем бизнес-проекте может работать каждый от 18 лет и старше.По всем интересующим вопросам обращаться по тел:8-861-252-2-01-22; моб.:8-918-348-69-30; скайп svetlana80764 |
Международный справочник услуг предоставляемых на русском языке
Мы предлагаем вам бесплатно зарегистрироваться в международном справочнике услуг на русском языке. ***********.iruble.com/ Что для этого нужно? 1. Зарегистрироваться на сайте 2. После регистрации, зайти на сайт и добавить свою компанию. Выберите опцию "бесплатная регистрация". Справочник работает на основе ежегодной подписки. Так как мы только создаем наш справочник ваша компания будет показана в справочнике так, как если бы выбрали "спонсирование размещение". Если у вас возникнут вопрос обращайтесь в службу поддержки customer_service@iruble.com С уважением, Служба поддержки IRUBLE.com |
Профессиональная коррекция цифровых фотографий
(от 2$) (осветление, улучшение качествафотографии, замена фона, устранение лишних предметов, ретушь, макияж,уменьшение массы тела итд...) Фотографии-открытки (от 4$) Большой выбор оригинальных рамочек; любой текст, или пожелание (БЕСПЛАТНО) За более подробной информацией пишите на e-mail: vikimage@yahoo.ca, либо личное сообщение. Примерные образцы- в альбомах на моей странице в Одноклассниках. |
Крупная Международная компания - Мировой лидер в области комплексныхтелекоммуникационных решений для населения предлагает *Вам следующиесовременные телекоммуникационные сервисы по выгодным для Вас *тарифам :
Mестная и международная телефоннаясвязь, Высокоскоростной Интернет ,Видеотелефония,Телевидение,включающее в себяосновные русскоязычные каналы,Сотовая связь от ТELUS -индивидуальные тарифные планы,Домашние системы безопасности, Для малыхбизнесов возможность предосталения тарифов на газ. Приглашаем к сотрудничеству агентов. Полная ичастичная занятость, выгодные условия, обучение за счет компании. По всеминтересующим Вас вопросам пишите в личку. |
Для тех, кто проживает в Канаде, и в поисках поменять что-то в своей жизни - помогу выйти на предложение-возможность, представленное крупнейшей американской компанией. Звоните сегодня: (814)240-9879 или пишите на e-mail: mikesokolov@gmail.com
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |