![]() |
Сдаюсь. При первом же похмелье обязательно испробую отруби. А, если честно, то для меня на похмелье существуют : горячий суп, горячий чай и как это не прискорбно - аспирин. В последнее время стало на много легче - бросил курить.
|
солененкий огурчик с рассольчиком и квашенная капусточка!!! просто супер!!! :-D
|
Виктору и Светлане.
Я не знаю как там насчёт грелки... У нас говорят 200 грамм и пропотеть в чужой постели. |
это лечит простуду,а не "пахмель"...с похмелья надо побольше пить,кисленького,печень почистить.... (F)
|
Таблетки чёрного активированного угля: 1 шт. на 10 кг веса !!!
Запить водой! (Y) (Y) (Y) |
На прошлый Новый Год подарила всем гостям по упаковке (2 табл.) АЛКОЗЕЛЬЦЕР. Каааак они мне были благодарны на следующий день *;-) Только делать надо так: 2 таблетки на стакан сильногаз. мин. воды + выдавить сок половины лимона. Можно повторить через часа 3 и ВСЁ !!! Рецепт дал работник *ВНЕШНЕЙ *РАЗВЕДКИ. !!! (md)
|
Оp-ля! Так хаш *это практически холодец?! Только на говяжих ножках и без приправы! Удивлена!!!! *:-O (Y)
|
Рассольчик(fr)Похмелье, это обезвоживание организма. Узнала,что тоже самое испытывают затерявшиеся в пустыне или на море. (md) (md)
|
Хаш или наш русский холодец. Организму необходим глицин, который как раз присутствует в этих продуктах.
|
Пить что-то одно иначе все рецепты до лампочки. Если же карта *так легла, то перед сном стакан холодной негазированной воды + 1-2 *капсулы сорбекса. Утром тоже самое + контрастный душ. Часов в 12 поесть горячего. Дерзайте (H)
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |