![]() |
В день Великого Крещенья
Ждём от Господа прощенья, Знаем - снятие грехов лишь до первых петухов. Не забудьте помолиться и Святой водой умыться, Станет чище Ваша плоть. Да хранит Вас всех Господь!!! |
В День Великого Крещения,
Ждём от Господа прощения, Не Забудьте помолиться И Святой водой умыться! Сегодня 12:32 |
Пусть святая вода смоет боль и досаду,
Пусть и недуг и недруг уйдут далеко В светлый праздник КРЕЩЕНИЯ желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет светло ! |
Желаю всем ,дорогие наши
УЧАСТНИКИ!!! (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ!!!! |
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь!(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) |
Влюбленных день бывает раз в году,
Я в это верить не хочу и не могу. Хочу я Вам сердечко подарить И с Вами о Любви поговорить. Пусть Сердце от Любви Ваше проснется И с нею никогда не расстается. Вы искорку Любви в душе храните И теплотою своих близких одарите. Пусть будет каждый день теплом согрет И защищен Ваш дом от разных бед |
Привет, китайский Новый год!
Лишь в феврале к нам тигр идёт! А мы его уже встречали, Когда по-русски отмечали… Но тигр в долгу-то не остался – Для нас он тоже постарался: Он нам подарок подарил – Тигриной темой веселил! Куда ни глянешь – полосатый… Китайский праздник – это дата! Ну, как без Тигра нам в России, Отметим дружно и красиво! А нынче – просто совпаденье – Придёт прощённым воскресеньем – Китайский Тигр, повеселится И Масленице удивится! И день Святого Валентина Отметим в этот праздник блинный! А если «полетать охота» - Отметим день Аэрофлота… По вкусу праздник выбираем И отмечаем, отмечаем… Пусть в этот день поёт Земля – В букетный праздник февраля! И прочь унынье, грусть и скуку – Протягивает праздник руку! Спортивных праздников не мало - Олимпиада стартовала. А у кого-то день рожденья… Запомним это воскресенье!!! Когда же, через сколько лет Придёт к нам праздников букет!!! |
Пьяный муж пришел с работы,
Вместо брюк на нем колготы, Весь в помаде и духах, В женских розовых трусах! Но ругаться ты не смей - Поцелуй его скорей - Муж и так уже устал, Праздник славный отмечал - Был у них корпоратив, Женский, дружно, коллектив Поздравлял их - «О, ля-ля!» - ?С Двадцать третьим февраля! ? |
Защитник Отечества -
мир на земле, Вода в роднике, свежий хлеб на столе! Надежда, уверенность в завтрашнем дне, Стабильность и счастье в огромной стране! Пусть жизнь состоит из побед над собой! Ведь каждый защитник - мужчина, герой! Пусть гром не застанет внезапно, врасплох, Спаси и помилуй, храни тебя Бог!!! |
За окном мороз трескучий, х... стоит на всякий случай! А в кармане ни рубля, с 23 февраля!!!(fr) (fr) (fr) (*) (*) (*)
|
| Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT. |