![]() |
Береза с ветром целовалась,
Манила хрупкостью своей. Её, тревожа, ветер рвался Увидеть наготу ветвей. И, словно в танце, стан березки Он нежно гнул и обнимал. Она же, приодев сережки, Внимала, что он ей шептал. Был ветер сильным и упрямым. Она податлива была. До поздней осени до самой. Он приходил. Она ждала. Когда, всю ночь, дразня собою, Последний лист с неё сорвал. Любуясь хрупкой красотою, Шепнул «Люблю» и вдруг пропал. Неделю плакала березка И дождь ей вторил невпопад. Ей снился ветер. Речка в блестках И ветром сорванный наряд. И вдруг увидела, проснувшись На ветках нежный первый снег Вернулся ветер, чуть коснувшись, Её ветвей, как солнце век. Одев в нежнейшие одежды, Укутав милую свою. Не рвался шквалом он как прежде, Лишь тихо выдыхал: « Люблю…» |
О тебе я хочу думать - думаю о тебе
О тебе не хочу думать - думаю о тебе. О других я хочу думать - думаю о тебе. Ни о ком не хочу думать - думаю о тебе. :'( |
Давай устроим битву поцелуев!
Кто ласковее будет целоваться... И ничего так в жизни не хочу я, Как проиграть тебе, и просто - сдаться... Давай не будем отдаваться страсти, А просто будем нежными друг с другом... И я, и ночь - в твоей мы обе власти, И нет ни сожаленья, ни испуга... О чем жалеть? О том, что мы - едины?! О том, что мне в руках твоих спокойно?! Жалеть о счастье - глупо...подло...стыдно! Жалея я была бы...недостойна!!! И свечи осветят полночный танец, А лунные лучи расскажут тайну - Быть может, мы случайно повстречались, Но то, что не расстались - не случайно... |
С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясется градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: " Как ты с детьми теперь одна?? " В квартире стихли разговоры, ночник горит едва- едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два.
|
ах....мужчины Мужчина обычный, привычный, домашний (Его разогреть бы, как супчик вчерашний), Приучен к кормёжке, сортиру и ванне, В свободное время лежит на диване. Мужчина чужой, соответственно - дикий (Такие не дарят на праздник гвоздики), Собою хорош, и норовист, и страстен, Вход в клетку к нему неизменно опасен. Но больше всего я люблю полудиких, Их жадные взгляды, печальные лики... Их можно любить, приручать же нельзя их: Они лишь на время ушли от хозяек.
|
Любовник уехал с женой за границу, И мы не успели друг с другом проститься. В плохом настроенье домой я вернулась, Муж с дУша окликнул и я обернулась. Красивый мужчина,слегка поседевший. Спортивное тело и весь без одежды. Упругая попка,мужское начало, Как странно,но все в нем меня возбуждало. И руки, и ноги, глаза,даже уши)). Дневная небритость,так даже получше. И капли-соперницы нежно стекали, Тропинку к блаженству собой указали. Дыханье как пульс и в груди затвердело, Я вспомнила ночи обнявшись в постели. И вкус поцелуя, и запах мужчины, Муж просто играл в укрощенье строптивой. Куда все девалось? Ведь было все это. Опрятный мужчина стоит весь одетый. Прошел, улыбнулся, сказал до свиданье.. И даже не чмокнул меня на прощанье. Но как говорят, что имеем не ценим, И стань муж любовником был бы бесценен. Пропал огонек и желанье остыло. Ведь будь он чужой я б его соблазнила.
|
С разбитым сердцем можно жить:
Смеяться, завтраки готовить, С ребенком суффиксы учить И в тихом месте дачу строить. С разбитым сердцем можно жить И флиртовать, слегка смущаясь, В театры иногда ходить, Игрой актеров восхищаясь. С разбитым сердцем можно жить, Любуясь в зеркало собою. И с лучшим другом водку пить, И плакать над его судьбою. С разбитым сердцем можно жить И делать по утрам зарядку. И на работу приходить, Карьеру строя по порядку. С разбитым сердцем можно жить, О летнем отпуске мечтая. А по ночам одной курить, В груди осколки собирая..... |
1
О хрене Жил предок наш во тьме сырых пещер, И человечество тогда не знало стали. Но археологи нашли письма пример: «Вся жизнь – дерьмо!» - на стенке прочитали. И с той поры, о чем не шла бы речь: О деньгах, о погоде ли суровой, Судьбу от ям и туч не уберечь; Мы знаем, будет все еще хреновей. К примеру, человек вступает в жизнь. Почти что счастлив. Двери все открыты. Но тут жена, откуда ни возьмись. И ей то шубку, то приличное корыто… |
2
Жизнь из полос, я слышал, состоит, И белая призывно чем-то дразнит, Но не меня. Мой путь двумя покрыт: То – черная, а то – покрыта грязью. Куда ни сунусь – получаю хрен, Куда ни гляну – хрена просто масса. Ни света вдалеке, ни перемен И мажу булку хреном вместо масла. |
3
Хреново все! – вот жизненный рефрен. Начальник – хрен, хреновая зарплата. Ну, платит мне чуть больше, чем вон тем, Но если б знал он о моих затратах! И все-таки, скрутив себя в узлы, Послав все на хрен, как дурную девку, Мы прем вперед, доверчивы и злы, И флаг на хрене веет вместо древка. 24 марта 2006 |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |