![]() |
Маргарита, прими и мои самые наилучшие пожелания хоть и с опозданием! Будь всегда такой же ОБОЯТЕЛЬНОЙ!!! :-D ;-)
|
Дорогие мои друзья! Огромное спасибо всем за поздравления! Поверьте, я бесконечно признательна всем вам! (K) (K) (K)
Я от всей души поздравляю Христо с днем рожденья! Желаю всяческих успехов, исполнения желаний и искренних друзей!!! (F) |
Маргарита, хоть с опозданием, но прими мои самые тёплые поздравления с 20-летним юбилеем вашей свадьбы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) Поздравляю!!! Поздравляю!!!! Только счастья вам желаю!!! Вы так же любите!!! И так же мечтайте!!! Ни бед, ни печали, ни грусти не знайте!!! Друг друга всегда берегите, цените!!! И долгие годы в счастье живите!!! |
Христо, с прошедшим днём рождения! Желаю всего самого-самого наилучшего в этой жизни!!! (^) (G) (B) (D) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (K)
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце, пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье! Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Hи старость, ни болезнь не постучатся!!! |
А у нас в России завтра наступает Старый Новый Год!
Поздравляю всех участников! |
Светлану (F)
поздравляем с днем рожденья! Что женщине сегодня пожелать? Чтоб счастлива была, как мать, Всегда любима, как жена, А как работница - ценна, Чтоб дом всегда был полон света, Морщинки если - то от смеха, И чтоб не встретились несчастья, А если слезы - то от счастья! (G) |
13 января 2009 года
именины празднуют Мелания,Вероника. Всех имениников поздравляем с днем Ангела! *** Со старым Новым годом! В России празднуют День прессы В Того- День свободы В Литве- День защитников свободы Вильнюс- годовщина трагических событий в январе 1991г. В этот день родились: писатель Аркадий Вайнер актриса Ариадна Шенгелая певец Алексей Глызин хоккеист Николай Хабибулин |
Вот и кончились гулянки,
Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги-руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт - Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу, Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Сегодня ж СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!!!! С праздником!! |
Присоединюсь к поздравляющим:Всех с Новым старым годом! Тепла и добра Вам ребята!
|
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT. |