![]() |
- Людк, а Людк!!! Это же она сучка КРАШЕНА
- Ну прочему же Крашена, это мой натуральный цвет волос. |
ты цак- то одень и приседать не забудь............................................ ... Скрипач не нужен, дядя Вова.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Маймуно веришвилло(обезьяна-сын осла) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ку.....ику ику ику ку
|
- документы, документы, Усы, лапы, хвост!!! Вот мои документы.
(простоквашино) |
По чем опиум для народа?
Не надо, у меня все ходы записаны! (12 стульев). :-P |
Туда не ходи,сюда ходи-снег в башка попадёт,савсем мёртвый будешь...( *джент. удачи)
|
"царь, очень приятно, царь."; "ты пошто боярыню обидел?"; "смерд!- от смерда слышу!"
(" Иван Васильевич меняет профессию.") |
Кто не работает, тот ест! Учись, студент!
Огласите весь список, пжалста! У вас несчастные случае на стройке были? Не было? Будут! Налетай, не скупись, покупай живопИсь! Профессор, для меня экзамен - это всегда праздник! Билет и задачка. Прием!.. то есть задачка при неМ! :-D :-D :-D |
- Та шо мы говорим!!! В нас проснулся пижон!
-Вова, ты слишком спешишь! Цирроз за тобой не поспевает! -Миша оставьте мануфактуру в покое, это не баш фасон! "Прапорщик" |
"Белое солнце пустыни"
Нет, ребята, пулемета я вам не дам. Маxмуд, зажигай! Павлины, говоришь... Гюльчатай, открой личико! Господин назначил меня любимой женой! Восток - дело тонкое Помойтесь, ребята Мне за державу обидно -- Саид, ты как здесь оказался? -- Стреляли... Давно обосновался? Да гранаты у него не той системы Долой предрассудки! Женщина - она тоже человек! Абдулла, таможня дает добро! |
"Берегись автомобиля!"
Тебя посодют, а ты не воруй! Положь птичку! Жениться надо на сироте... Я торгую кулубникою, выращенною своими руками! Пускай все слышат, что это МОЯ дача! Деточкин очень любил детей... Он не мог поступить иначе... -- Кто свидетель? -- Я! А что случилось? |
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT. |