Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   82) ГОТОВИМ В"АЭРОГРИЛЕ" (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6507)

Буду дагат 19.03.2010 18:30

мне очень нравилось в Италии заказывать овощи на гриле, в Киеве как-то заказала, совсем Не то !!!Когд акупила аэрогриль, попробовала сделать эти овощи сама. Пальчики оближешь!!! Средняя решотка, формочка, налить подосн. масла, положить нарезаные крупными полукругами баклажаны , разрезанные на 2 части помидоры, болгарский перец крупными полосками .Помешать все ( что бы в масле обвалялись овощи)и на 10-12 мин в аэрогриль. ( В Хотере в 2 раза дольше) на макс Т 260

Елена Тэдээ 02.09.2010 02:17

Сегодня только купила аэрогриль. Хочется от гуру услышать маленькие хитрости и побольше рецептов, но не из книжек, а своих уже опробованных.

ДимА . 02.09.2010 02:42

я вот не гуру, но в Аэрогриле- чем проще- тем лучше. не стоит забивать продукту очень сильно приправами и замачиванием. в нем именно так и надо. курица и мясо самое то, настоящий не испорченный маслом вкус.

Буду дагат 14.10.2010 11:02

Подскажите, аэтогриль что рекламируют по телевизору в топ-шопе стоит выписывать или лучше магазин? просто живем далеко от города и у нас аэрогрили не продают.

Стелла 18.10.2010 04:40

вот сегодня купила эту "чудо ашину" приготовили филе щуки и очень понравилось. Давайте делиться своими рецептами. уже проверенными. Еще вопросик: *а какую посуду могжно использовать ? стекло, глиняные горшрчки *или еще что-то?

Александр Никамаэ 26.10.2010 16:13

по части аэрогриля - купил Витесс, французский, самый простой, но греет не от тэна, а от лампочки (инфракрасный нагрев). Цена - около 3 тыщ. Супер! моется - прекрасно готовит тоже! Тем кто писал, что "инфракрасные волны - полезнее", вспомните курс физики за 8 класс, вас развели. Единственное преимущество - нагрев идет от лампы накаливания, а она менее инертна, чем обычный тэн, соответственно быстрей нагревается и быстрей охлаждается. Чугунные батареи и лампа накаливания тоже греют инфракрасным излучением :-D

У меня будет всё 13.11.2010 09:05

Напишите пожалуйста, кто-нибудь, на дно чаши, когда готовишь на решётке надо обязательно форму или посуду какую-то ставить, или например с курицы может сок на дно стекать? Или, например, как овощи тушить, их надо в посуду какую то положить или можно сразу на дно? Можно ли использовать эмалированную посуду (миски), тарелки обычные не глиняные, а с ободком зоотистым, с которым нельзя в микровоновку ставить? Стеклянная форма для микроволновки, наверное будет слишком толстостенной. Просветите я, а то я всё сомневаюсь, покупать или нет. И ещё, а если устанавливается только время и температура, а скорость нет, то как тогда готовить?

Буду дагат 14.11.2010 08:40

Ой какая класная штука. Я люблю там в фольге запекать. У меня почти нет теперь грязной посуды. После работы время свободное появилось. Я тоже взяла на пробу не дорогой. И им оч. довольна.

Кондарева 17.04.2011 02:56

У меня тоже Хоттер на 7 литров-цена 6500р.Очень довольна.Курица готовиться при скорость высокая. темп-205 на решетке посередине--30 мин.Через 15 мин переворачивала.С двух сторон корочка.Супер. Котлеты готовлю в стекляной посуде.Сосиски обернуть слоенным тестом--10мин и у вас сосиска в тесте.Муж сушит сухари. *После готовки--замочил колбу со всеми решотками с моющим средством---дать постоять и моется без проблем.

Яна Шмарина 17.04.2011 04:08

Жанна,мне кажется,наличие функции скорости необязательно,ведь готовя *в духовке мы как-то об этом не думали.Для готовки я спокойно пользуюсь посудой из микроволновки,а какой же ещё?Когда жарю,то решётки оборачиваю фольгой,но это по желанию,пусть жир себе стекает.На дно можно и картофель положить,будет сразу и второе.В общем,аэрогриль-штука без затей,этакая печь в миниатюре,но до чего же классная!Мне муж подарил на 8марта.ходит,радуется,что угодил.

Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT.