Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Чего бы почитать... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=672)

НаТаЛи 14.04.2009 05:02

Пауло Коэлье *"Алхимик" *интересно не само содержание, а философский смысл заложеный в нем (Y)

Wirt 14.04.2009 05:23

Дэн Браун - "Код Давинчи " , очень интересно , захватывает, можно получить много полезной информации .Когда-нибудь хочу фильм посмотреть..

Ostap Stot 06.06.2009 21:14

С тех пор как она научилась читать её невозможно остановить.Читает все,вывески,афиши,надписи на заборе и т.д....

Иосиф Шмэй 12.08.2009 20:50

«На краю света». Нелли Косско опубликовала продолжение повествования о девочке Эмми, оказавшейся вместе с мамой во время войны в Германии, возвращенной в 45-м в СССР. В книге «Украденное детство» автор поведала устами 9-летней девочки о судьбах и событиях, о которых молодому читателю почти ничто неизвестно. Немецкая деревня на Украине 30-40-х годов, война, жизнь в Германии, репатриация и ссылка – рассказы об этом приоткрывают трагику времени и трагедию российских немцев...В новой книге Косско рассказывает о страданиях, которые обрушились на Марию Вальтер и ее дочь Эмми в местах ссылки. Тяжелый труд для матери, полное противоречий детство – в школе говорят одно, а жизнь явствует о другом... До 1956 года Эмми оставалась «невыездной»... Об этом, как и многом другом, читатель может узнать, прочитав книгу «На краю света», которую можно заказать у автора: 02685 – 98 87 87

Лена Шмид 18.08.2009 19:33

Адам скучает один и просит Бога сделать женщину. Бог исполняет его желание. Проведя с женщиной ночь любви, Адам выглядит недовольным. "Почему у неё длинные волосы?"-спрашивает он. "Потому что это так красиво",-отвечает Бог. "Почему у неё какие-то выпуклости на груди?" - "Чтобы ты обнимая её, мог класть на них голову". Однако Адам всё ещё недоволен. "Почему она глупа?"-спрашивает он. "Чтобы могла терпеть тебя",-отвечает Создатель... (советую почитать книги "Империя ангелов", "Мы боги", "Дыхание богов"-автор Бернар Вербер, знаменитый французский писатель.

Лена Шмид 18.08.2009 19:51

вообще все книги Бернара Вербера очень обалденные... Это настолько разносторонне развитый человек и писатель, это дар от Бога... столько тем самых разнообразных затронуто в его книгах,научные исследования и открытия написаны таким простым доступным и интересным языком в виде историй, приключений, анекдотов... современный взгляд простого человека на жизнь и Бога... что бы мы делали, если бы стали Ангелами? Богами?...вобщем надо читать!

Светлана Каса 03.08.2010 22:03

Впервые на моем форуме!!!Мои стихи!!!Можете читать...Скоро выпускаю книгу.Кому интересно заказать сборник-пишите в личку.

Ребенкова 05.08.2010 13:40

книгу??? с этими стихами? на сколько страниц книга? и зачем заказывать, если уже на форуме можно почитать?

06.08.2010 02:43

Жозе Саромаго, все книги, начать можно с "Перебои в смерти" или "Еванглие от Христа".(Y)

Светлана Каса 06.08.2010 18:02

В сборник вошли все мои стихи,написанные мной с 2000 года.На форуме далеко не все.На форум они вынесены для чтения.Я публикуюсь,и у меня естьзаказы на мою книгу.Поэтому предложение заказать книгу-только для тех,кому это интересно.:-)

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT.