![]() |
Элинор-мечта поэта,симпотична и умна,с рифмой дружит и с стилистом,даж имеет визажиста.Ты откуда,Элинор,с Казахстана аль с Андорр?
|
И, совсем это не странно,
* * * *Даже круче, чем Андорра. * * * *Девушка из Казахстана! * * * *Сеньорита Леонора! |
Александр, слог у вас всем на загляденье!
подбираете вы рифму слаще, чем варенье! Строки льются с уст легко, как ручей хрустальный! И выстраиваются сами в замок зазеркальный! (Ой чего это я здесь вдруг нагородила? Просто вас я нахожу интересным, милым!) ;-) |
Эти строчки все - для Наташи.
* * * *Нет простой души в мире краше, - * * * *Честной и большой, и красивой, * * * *Будь всегда собой, и *счастливой! * * * *И беда пройдёт стороною, * * * *Ей один секрет я открою. * * * *Если у души - настежь двери, * * * *В них войдёт любовь, - нужно верить! |
Элинор, конечно Вы
Всех милее в *Группе. Не занять Вам красоты Только с Сашей не спеши... ;-) |
Александр, не смеши
Что есть красота души? Псевдонимом из берлоги, Её нет на "рыжих" блогах! |
Высокий свет в грязи погас,
Фортуна новый не дарует; Блажен, кто верует сейчас, Но трижды счастлив, кто ворует. И.Губерман ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Как-то складно тут у вас...
Пишут все, кому не лень. Забирает... просто вас! И неважно, лес иль пень... |
И Пушкин там русалку ищет,
Наполеон в тревоге рыщет! Скорей бы няня навестила и внутривенно нам вкатила! ;-) |
Борис заговорил стихами!
И чувства льются через край. Такого мы не знали с вами. Элинор, где ты? Отвечай! :-) |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT. |